鲁屁屁 发表于 2012-11-23 01:05:40

KOSS 950算是个什么档次或者级别的耳机?

我知道拿静电和动圈比不太合适,但是还是好奇. 因为之前玩过HD800,T1,D7000,HD700. 不知道950如果和动圈比,是属于怎样的档次? 他的听感和上述几个耳机有相似之处不?
话说这个耳机更适合古典还是人声? 有没有什么短板?

mvw 发表于 2012-11-23 09:15:53

很棒很值得推荐的耳机,大致与hd650组一套系统相当。

江苏狗狗 发表于 2012-11-23 09:18:25

音迷 发表于 2012-11-23 09:40:53

差不多属于5000多的耳机,比650,701是要高的,能听出来。。。。。要和在往上面的耳机比那就有大问题了:lol 。。。。。

鲁屁屁 发表于 2012-11-23 10:40:39

那如果听过T1, HD800这类的. 退回来听950, 会不会就觉得还是明显低一档次了.?

音迷 发表于 2012-11-23 11:07:22

原帖由 鲁屁屁 于 2012/11/23 10:40 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
那如果听过T1, HD800这类的. 退回来听950, 会不会就觉得还是明显低一档次了.?
当然啦,800我反而还觉得950好听舒服呢。。。。。一支mpro和t1就足够能看出问题了。

musicforever 发表于 2012-11-23 12:01:27

一个好的歌者不是声音完美无瑕,更不是完全的音准,而且可以把发自内心的感动唱出来,好耳机也是这样的,其实ps1000我一直没买,反倒买了两只rs1i就是这个原因

massage 发表于 2012-11-23 14:11:32

950绝对好听,不要比来比去可以退烧了。同价位基本无敌的套装。其实何必追求最高的素质呢,像950,MD1,LCD2,W3KANV都是很好听的声音。

x-w 发表于 2012-11-23 14:45:49

两说,原配一套我觉得也就相当于等价的一套动圈系统或略超出一点,换耳房的话就完全不一样了

音迷 发表于 2012-11-23 19:42:52

原帖由 x-w 于 2012/11/23 14:45 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
两说,原配一套我觉得也就相当于等价的一套动圈系统或略超出一点,换耳房的话就完全不一样了
:handshake 不过据说换了会更好,但是我估计950的硬伤是改不掉的。。。。。

Narret 发表于 2012-11-23 20:07:43

屁皇来这边混啦:lol

mundiamorer 发表于 2012-11-23 20:27:28

回复 10# 的帖子

请问950的硬伤是什么?声场平吗?

mifeng 发表于 2012-11-23 20:37:35

950的硬伤是没啥耳放好选。

音迷 发表于 2012-11-23 20:40:19

原帖由 mundiamorer 于 2012/11/23 20:27 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
请问950的硬伤是什么?声场平吗?
全频密度低,其他的和同等价位的某些耳机比(5000RMB左右),真没什么可挑剔的。如果和比他高阶的比,那么会出现控制力弱的现象,也就是大场面会稍显凌乱,如果音源不达标,会暴露出层次感单薄的弱点。

dark132 发表于 2012-11-23 22:34:27

就是听人声OK,听交响一般的等级呗
人声这个档次的没几个可选的,rs1i,950,mpro,也就这几个了
加点钱d7000也很好

主要是koss做工太糙,不象高档耳机,你去看一眼d7000,950根本不能入眼啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: KOSS 950算是个什么档次或者级别的耳机?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信