davidxtb 发表于 2012-11-21 10:33:44

http://www.headphoneclub.com/bbs/attachments/forumid_4/20070614_da5ef7e07d10587ea06flKBv5VUzB7if.jpghttp://www.headphoneclub.com/bbs/attachments/month_1008/20100817_477e1e2d4d540e89917bh2c2SiP24gW4.jpg

loocky 发表于 2012-11-21 11:01:16

恭喜!reago兄的t2.6F在我手上,感谢借给我蹭听!不是自己的器材就不多说了,简单概括,一些平时用金牛还可以凑合听下去的录音,在t2.6F上就很难坚持听下去了。只能说明800对音源跟耳放的要求都太苛刻了,否则你听到的是被放大的缺点。

另外兄弟叠罗汉也太对不起这几万块的器材了吧,好歹也去海印搞个实木架子啊:lol

jonesroyhu 发表于 2012-11-21 11:20:53

:Q 真黄

reago 发表于 2012-11-21 11:48:34

地方小,暂时先摆成这个样子了:)

chestnuts 发表于 2012-11-21 11:54:04

金牛推800效果好么

gerald_win 发表于 2012-11-21 13:00:45

金牛推HD800效果刚刚的。

gerald_win 发表于 2012-11-21 13:02:46

再换一条价值¥5000的耳机线给HD800,心里感觉就更舒服了!

gerald_win 发表于 2012-11-21 13:03:39

这条线就是美国ALO公司的reference 16信号线。

reago 发表于 2012-11-21 14:22:58

俺觉得,金牛在平衡状态下,推HD800非常不错,素质机嘛:lol

reago 发表于 2012-11-21 23:07:52

今晚到HEDAOLAN家,取回那条N年前我在海印力高音响买CARY CPA1 CAA1前后级的时候(还记得ATC SCM11啊 )特别为了连接前后级而自定的25CM短的欧亚德 PA-02 XLR信号线,特别感谢HEDAOLAN同志为我保存多年。

改用XLR信号线后,效果大幅提升啊,连AKG K66和DT931都变得很好听了
更期待HD800回来后,拿去改平衡线,发挥金牛最全面的效果

VernZ 发表于 2012-11-22 12:31:29

进来膜拜神垫板
金牛推800力是够了,但给我感觉只有一股蛮力

liubaba123 发表于 2012-11-22 12:53:39

哇,这设备,这环境,感觉很不搭调啊,另外求楼主靓照?

cddfxy 发表于 2012-11-22 22:44:31

loocky都说了"reago兄"了,还求啥靓照......:Q

awp_feiwu 发表于 2012-11-23 00:54:23

:lol 哈哈哈哈,有种在厕所里吃大餐的感觉。

amex 发表于 2012-11-23 00:56:29

金牛平衡口推800和单端的区别可比rca和xlr连线的区别:lol声音要饱满不少
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 继入手EMBLA BASIC和HD800后,金牛座终于加入(改XLR信号线后,EMBLA火力全开)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信