sd206a 发表于 2012-11-19 17:30:19

其实有时候真不能怪那些骂国产的,这帮人是真不争气。。。。。。。

员工培训都搞坏了,还能指望他们造出能用的机器?

啊播 发表于 2012-11-19 17:35:02

600落后? 神论啊

feiyunroc 发表于 2012-11-19 17:45:58

;P x龙啥的……

asakiota 发表于 2012-11-19 17:51:49

微博中槍...... 不過小龍真的很那啥..
產品難聽就算了,連人說的話也是鬼話:P

lawrencey 发表于 2012-11-19 17:55:45

:L

回归音乐 发表于 2012-11-19 19:16:42

我想知道那个X龙是哪个牌子的枪

darthrevan 发表于 2012-11-19 19:22:54

小龙的理念和产品,确实不值一提。
有时候我都会有一个不成熟的想法:国产机,是不是也该分南北?南方的机器普遍比较重视所谓数据上的好看,声音值得一提的实在不多,不管是小龙,小不点,都非常一般。
北方的机器要好不少。比如老关胆机,此公的理念我很赞同,产品的音质也绝对可算是好听且较高素质一类。另外我的耳放也是山东设计制造的。

qq7338367 发表于 2012-11-19 19:26:34

做技术的人都不怎么待见国产的吧。虽然自己做出来的东西也是国产的,但是做技术的人,特别是真正花了心思在技术上钻研的人,应该能够感觉到身边的多数技术人员都是 TMD 一堆没追求不靠谱的家伙。

陈坚 发表于 2012-11-19 19:58:45

耳机还有“落后”这种评论!我看的帖子起码也有4位数以上啦,这种说法还真是第一次!说的还是600.瀑布汗!果然是高人啊。

hongxi 发表于 2012-11-19 20:05:21

呵呵

张花花 发表于 2012-11-19 20:17:03

我不知道LZ有没听过最新版的650和600

dick612 发表于 2012-11-19 20:25:19

:lol :lol 这帖子我也有围观。…可怜600中枪。

sd206a 发表于 2012-11-19 20:48:07

原帖由 张花花 于 2012-11-19 20:17 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
我不知道LZ有没听过最新版的650和600

手头都有。600听的更多一些。
你可以以各种喜欢hd540g,hd580的理由来攻击新新版,但是新新版绝对不是垃圾,和垃圾一点边也粘不上。
600的新新版我觉得很好,2000块钱的价位驱动好了能给你一个没有大问题的声音,这就不错了。

2005223635 发表于 2012-11-19 21:27:45

回复 7# 的帖子

顶山东设计制造

白冰8968 发表于 2012-11-19 21:34:16

600与650比落后了:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 其实有时候真不能怪那些骂国产的,这帮人是真不争气。。。。。。。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信