bydrizzen 发表于 2012-11-12 00:55:09

其实盲听这个东西只要平时多听还是很好做的……
不过做超过5次我就烦了,25次……OTL

hwwgo 发表于 2012-11-12 01:27:27

b>c>a

abright 发表于 2012-11-12 06:33:31

我用笔记本外放喇叭听得。。
觉得很明显的差异。。

liyiraneva 发表于 2012-11-12 09:07:56

B>C>A
后两个困难一点
盲听软件什么的太麻烦。Jriver闭眼狂按N次“下一曲”,然后耳朵排序,确定后对照曲目编号。听了4 遍
LZ何时公布答案?

沧海巍巍 发表于 2012-11-12 16:51:01

管他什么耳,挺音乐有感觉就是好耳了,呵呵

wangjianqiang69 发表于 2012-11-12 19:32:14

我听得结果是B>A>C,55秒处开始的长号的群质感和延伸上有可闻的区别

scaroftears 发表于 2012-11-13 11:25:53

器材: HTPC -> RME HDSP 9632 -> Graham slee solo ultra linear -> Sennheiser HD650
軟體: 極聽2.4
個人聽感:
B>C>A

A: 一聽就覺得有一種被壓縮過的感覺,音場還有聲音的延伸都很緊縮。可能小弟耳朵功力還不夠好,前段沒辦法分出來,但中段和後段很明顯的弦樂器的聲音整個都被壓扁了。

B: 個人覺得A跟B跟最好分辨。B的細節、音場、細節和延伸各方面都大大贏過A。聲音感覺起來最完整。

C: B跟C很難分,聽感上很接近,跟B很難區分,但是鈸的迴響和延伸還是不如B來完整,因此小弟覺得C應該是小於B大於A。

以上純屬小弟的聽感,如有錯誤,還請各位指教~

江苏狗狗 发表于 2012-11-13 11:26:14

我为收莱曼而来 发表于 2012-11-13 12:20:20

其实,三个,文件,都一样。。。。

我为收莱曼而来 发表于 2012-11-13 12:20:45

伟大的黑木耳飘过!

xuzone 发表于 2012-11-13 12:40:12

我也是第一耳朵觉得B最好。但是多听几次以后就分不出来了:L

runningch 发表于 2012-11-13 15:53:20

一耳朵下来的结果是B>A>C- -

runningch 发表于 2012-11-13 16:02:37

好吧,我作了下弊,发现是B>C>A:L

DECCA 发表于 2012-11-13 17:14:03

这不是大K的“领袖”么?
用Jriver+飞利浦老声卡直推K601,B>C>A。听感跟37楼接近,弱音处听手指拔弦质感、木鱼(实在不知道该叫什么)敲击的空间残响,爆棚处听动态压缩幅度和鈸的尾音,这些是比较容易感觉出来的。

wangjianqiang69 发表于 2012-11-13 17:33:29

怎么作弊啊,难道结果是B>C>A,?,晚上我回去再听听
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 整天争论金耳木耳,那就来试试你的耳朵到底多厉害

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信