mvw 发表于 2013-8-6 10:55:10

哈哈哈哈 听了这么多年,还是觉得阿香婆声音有无法代替的一面。虽然谈不上严谨,漏洞百出,但就像柏林啊,b&o那点色彩,硬朗但顺滑,还很有姿态,继续顶~

zxqzyj 发表于 2013-8-6 11:02:46

mvw 发表于 2013-8-6 10:55 static/image/common/back.gif
哈哈哈哈 听了这么多年,还是觉得阿香婆声音有无法代替的一面。虽然谈不上严谨,漏洞百出,但就像柏林啊,b ...

下一个试听,谢谢~~··

zxqzyj 发表于 2013-8-6 11:05:14

mvw 发表于 2013-8-6 10:55 static/image/common/back.gif
哈哈哈哈 听了这么多年,还是觉得阿香婆声音有无法代替的一面。虽然谈不上严谨,漏洞百出,但就像柏林啊,b ...
mvw总为何不用飞思图像处理软件,我挺很喜欢飞思。

rigid 发表于 2013-8-8 12:59:22

哦,是吗。

rigid 发表于 2013-10-31 17:32:45

这个软件音质真的不错。顶一下。

左仑 发表于 2013-10-31 18:33:54

这个不是图片软件吗?和pchifi有什么关系?{:soso_e103:}

mvw 发表于 2013-11-1 08:06:03

哈哈 很有意思的一个软件呢,播放电影和音乐有丝绸般的感觉 挺有趣。随便玩玩 总那么认真多没劲。

沧海巍巍 发表于 2013-11-1 09:14:31

所有的推荐帖子里都有打架,真好玩

booool 发表于 2013-11-1 10:44:42

请问楼主阿香婆家的Music Studio4 这款软件听音乐怎么样?

haohao88880032 发表于 2013-11-1 11:29:41

这个和JRIVER+JPLAY比怎么样啊

rockyroad 发表于 2013-11-1 12:06:07

My pc 11 can't play flac format, even it supposes to support flac,,,

realmark 发表于 2013-11-1 12:47:39

搞定了

realmark 发表于 2013-11-1 16:04:00

mvw 发表于 2012-10-23 16:29 static/image/common/back.gif
国外就是方便啊,国内得用万事达、visa信用卡或者paypal,不支持淘宝 汗……

有兴趣的朋友先下个绿色 ...

请教下这个怎么配合FFDSHOW啊,我装好解码后还是不能放啊,软件里也没有选项可以调用...

mvw 发表于 2013-11-1 16:13:52

realmark 发表于 2013-11-1 16:04 static/image/common/back.gif
请教下这个怎么配合FFDSHOW啊,我装好解码后还是不能放啊,软件里也没有选项可以调用...

还要一个分离器呢,比如haali的,其实装个终极解码什么的,这软件就带视频播放能力的。有兴趣的话可以对比一下mplayer或者pot之类的,应该能看出来区别,很细微,但挺有意思。

rigid 发表于 2014-3-25 17:58:05

再次顶一下这个软件。
在笔记本集成声卡上的听感居然不弱于Zen Xtra,
比静听之类的好太多了。

或许我没听过调试过的foobar,有tmsd版foobar的同志不妨比较下。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 为耳机相机电影三修的朋友推荐一款简洁的pchifi软件

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信