kevinsh 发表于 2012-10-11 11:37:58

原帖由 小白 于 2012-10-11 08:46 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
HM901播放器的LO这次有些反常,没有用常见的3.5毫米小洞,而采用了类似iPod的扁口输出。原配有特制的输出线,方便把它的模拟输出接到放大器。

Apple的dock通用的?不过专利的原因不太可能吧?

感觉这个设计会被骂得很惨,明显是迫使你去买Dock嘛。

4506216 发表于 2012-10-11 11:43:03

发布会之后的消息还是不多

muguchang 发表于 2012-10-11 11:48:53

样子不错的,似乎心动了哇。。。

迈步 发表于 2012-10-11 11:53:12

一直在关注中,期望白版早日有听感出来。

zhaofeihenhao 发表于 2012-10-11 12:08:04

强烈求听感......

sf1998 发表于 2012-10-11 12:25:53

白版评价一向客观、公正,坐看直播

其实我和前面的几位一样最关心Lo口的素质

亦海 发表于 2012-10-11 12:32:53

回复 81# 的帖子

我是lo和po口都关注。
带出去肯定得直推,而在家里就是ef5+he500,hm801的lo不错,希望901不要逊色了~~

yuanzhi 发表于 2012-10-11 12:38:12

关键还是要自己听听啊

sf1998 发表于 2012-10-11 12:52:19

回复 82# 的帖子

随身在外一般环境都不太好,我十一就体验过,901相对801的提升只在某些频段,在外面嘈杂的环境估计区别不大,所以我对Po不太关心

whm8 发表于 2012-10-11 12:53:09

留个记号,有空来看。

kevinsh 发表于 2012-10-11 12:56:05

801 的LO感觉还不如D50的LO。801就是耳放的模拟部分比较牛。

ws-yy 发表于 2012-10-11 13:08:55

关注中,但暂时还没有入手打算~~

rockyroad 发表于 2012-10-11 13:10:53

的确,我更感兴趣的是901的解码部分和lo口。随身就随便玩玩嘛
底座接二房组成一套简单的桌面系统我觉得很不错,还可以玩玩pchifi,呵呵
就是不晓得底座多贵:lol

272617416 发表于 2012-10-11 13:31:59

在天津的上海小烧表示也好像去hifiman的公司参观……期待901……外形做工比801更人性更具现代感

reedliao 发表于 2012-10-11 13:37:14

但说外观,建议找人设计一下hifiman这个logo,现在的实在太难看了。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 天津Hifiman见闻

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信