小白 发表于 2012-10-11 08:48:57

另外就是有配合的Dock,把机器插在Dock上也可以输出信号到放大器。图为HM901输出到EF6耳机放大器。

把机器放在Dock上输出到放大器,看上去比较正规,也可以使用高档的标准rca信号线,比屁股引出两条线来,要“美观”一些无疑。声音是否有区别,我真不知道了。

RobinKK 发表于 2012-10-11 08:49:57

看直播!:victory: :victory:

wuchongyang 发表于 2012-10-11 08:51:13

底部要是有个LO口就好了。原来定制的线还可以用。

小白 发表于 2012-10-11 09:02:39

这个专用的Dock有些什么输出呢?看图。这是用iPhone拍的,画质不是太好,但可以看清有一组rca模拟输出,还有同轴数字输出(不知道为何有2个),此外还有usb口。

wuchongyang 发表于 2012-10-11 09:03:38

声音是否有区别,我真不知道了。

小白说不知道的意思就是没有区别了。。。。。。至少区别很小。。。。。:lol

无尽星空 发表于 2012-10-11 09:05:02

总算看到白版关于hm901的直播了,顶一个

小白 发表于 2012-10-11 09:06:24

这个Dock我觉得是主要增强901的可玩性的。估计会有些烧友利用它玩高档电源线、高档信号线、高档同轴线之类的。如果不想玩这些,那么就简单用原配的信号线,已经可以把901的输出接到放大器了,很方便。

一个定位发烧级的播放器,必须有正规的模拟输出口,最好还备有正规的数字输出口。这一点,我觉得是十分清晰的一个设计思路。除非不是发烧级定位的产品,那就无所谓了。

切西瓜 发表于 2012-10-11 09:09:41

其实大家最关心的还是901 pk 万元级台机.....

wuchongyang 发表于 2012-10-11 09:12:56

一个定位发烧级的播放器,必须有正规的模拟输出口,最好还备有正规的数字输出口。这一点,我觉得是十分清晰的一个设计思路。除非不是发烧级定位的产品,那就无所谓了。

这个非常支持!感觉米饭有些偏执了,既要缩小体积,又要提高音质,还要增加续航。。。。。。。
以研发901的技术和成本,同时再推出一个小型台式版,给不需要随身的烧友,音质应该会有明显的提高,至少没有了体积和供电的限制。

shiyaojian 发表于 2012-10-11 09:19:15

白版,是不是说,901插在这个dock底座上就变成了一个台机呢:lol

rain1343 发表于 2012-10-11 09:21:17

终于看到屁股图了,隔壁几个帖子都只有正面的。
两个数字口我感觉应该有一个是输入的吧,可以单独做解码器用

亦海 发表于 2012-10-11 09:23:07

关注~~~~

pangguizhang 发表于 2012-10-11 09:23:17

原帖由 wuchongyang 于 2012-10-11 09:12 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

这个非常支持!感觉米饭有些偏执了,既要 ... 底座不是是吗?

pangguizhang 发表于 2012-10-11 09:24:17

原帖由 rain1343 于 2012-10-11 09:21 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
终于看到屁股图了,隔壁几个帖子都只有正面的。
两个数字口我感觉应该有一个是输入的吧,可以单独做解码器用 我也正想说其中一个是输入。因为头领官网的宣传资料中写到了底座支持数字输入和输出。

aeroflames 发表于 2012-10-11 09:25:19

标题

哈哈看到直播了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 天津Hifiman见闻

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信