月上柳梢头 发表于 2012-10-24 18:43:59

最近学林的960也挺热的,打架坛有人评价还不错,比603还好上一个档次,接近801,而且价格还低不少。还批评米饭随身卖那么贵,量上去了还不降点价造点福,比苹果还牛X。

小白 发表于 2012-10-24 19:02:34

原帖由 月上柳梢头 于 2012-10-24 18:43 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
最近学林的960也挺热的,打架坛有人评价还不错,比603还好上一个档次,接近801,而且价格还低不少。还批评米饭随身卖那么贵,量上去了还不降点价造点福,比苹果还牛X。

我没听过学林的产品,但前阵子本论坛有网友评论过,评价不好,似乎还是典型国产机的声音通病。所以至少谨慎些吧。

月上柳梢头 发表于 2012-10-24 19:53:28

所以很想叫白版找来试一试,你的听感比较靠谱一些,大家都比较认同。你在大上海,找个960不难,但凭感觉应该象你说的那样。:lol应该你看不上。还是说正经,有请你把901的作业交待一下吧。

小白粉丝 发表于 2012-10-24 20:02:24

原帖由 hjpwh 于 2012-10-11 09:46 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
特别提一下 希望最终定型产品把那个HIFIMAN的标牌改良一下,从图上看这个logo不是一般的低档。
不知道其他人怎么认为。总体外观设计看着都不错

小白粉丝 发表于 2012-10-24 20:40:42

如果声音不必801 差的话,无论价格如何 ,hifiman都给国人争光了

pangguizhang 发表于 2012-10-25 15:55:19

白版,901就这样讲完了?

雪风 发表于 2012-10-25 17:13:38

看了看ie800的售价,觉得901还挺厚道的。。。

skydragon 发表于 2012-10-26 10:22:03

学林的就啥都不说了,不过棒子的艾利和也凑热闹出hifi随身播放器了,AK1000,万能的淘宝开始预售了,3999
学林和901明显不是一级别,但不知道棒子的新货和901 PK下来会咋样啊

洗耳听天籁 发表于 2012-10-26 18:56:05

完全信赖自己国产的!

matrixlch 发表于 2012-10-27 00:27:44

我是天津的,住在这两年了,也看了耳机俱乐部两年,哈哈

月上柳梢头 发表于 2012-10-27 16:03:10

看来白版很用心在试听这款产品

月上柳梢头 发表于 2012-10-30 11:00:34

白版,难道忘了?

亦海 发表于 2012-10-30 12:29:25

回复 362# 的帖子

哈,学林960现在已经跟801一个“水准”了,真想去试听一下啊,这812到960能有逆天的改变?
期待白版继续上听感啊,这个re600和w4r对比下,想找个退烧塞子了~~

wuchongyang 发表于 2012-10-30 13:05:58

期待白版填坑!:lol

月上柳梢头 发表于 2012-10-30 13:55:44

我觉得是白版在组织语言,看怎么样来表达………………你懂的!:lol
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27
查看完整版本: 天津Hifiman见闻

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信