runningch 发表于 2012-10-13 15:06:49

感觉这回工业设计方面是上来了:)

小白 发表于 2012-10-13 19:53:15

在米饭的办公室里,确实进行了一些对比,主要是雅俊FMJ23这台CD机+Pacific Microsonic解码器,以及901播放器,这两者之间的对比。不过这不是我熟悉的环境和器材,播放的内容也不感冒,蔡琴什么的,再说满屋子的人,所以我也没仔细听,只能说这两者声音是有一些差异的,不过901作为音源时,已经很不错。

临别前我和南开米饭说好,他会发一个901的定型样机给我,待我到手后在自己熟悉的系统里、用自己熟悉的音乐进行试听。之前我就不乱说901的声音了,以免误导。没有把握的乱说,还不如不说。至少我可以说,901播放器是一个Hifiman投入了很多精力去搞的“重点项目”,对它的评价,也应该是认真的。

gzkaze 发表于 2012-10-13 20:00:42

:lol 倒是可以说说901、801的LO孰强孰弱吧?

pangguizhang 发表于 2012-10-13 21:26:47

相信白版的听感,很期待白版对声音的评测

扑扑满 发表于 2012-10-13 22:01:19

期待白版。。。

迈步 发表于 2012-10-13 22:56:41

关心801和901的声音差别在哪里,对外表什么的倒无所谓。如果相对801来说,听流行之类的提升不大,那我宁愿还是用801。801不当随身用,也不听耳塞。就是当床头音源听听。

fhl369 发表于 2012-10-14 07:50:43

等白版对比801,谢谢。

洗耳听天籁 发表于 2012-10-14 20:40:47

期待早日上市,赶紧入一台,看别人的评价不如自己去听。

洗耳听天籁 发表于 2012-10-15 19:04:27

HiFiMAN新旗舰901和RE600舰相当给力啊,Head-fi老烧未能幸免
http://www.erji.net/read.php?tid=1333663

枯木 发表于 2012-10-15 19:13:00

坐个板凳等白板的评测:lol

zinc12 发表于 2012-10-15 21:31:33

等听感……

洗耳听天籁 发表于 2012-10-19 16:59:50

几天过去了,901终于降降温了。

wbjia 发表于 2012-10-19 17:04:18

那音箱是 B&W 808

(没有一页页看 不知道是不是已经有人说了)

小白 发表于 2012-10-21 08:26:14

Hifiman发了一个样机901到我手里,这几天多体验试用一下。在熟悉的环境下配合熟悉的器材使用,可以比较有把握地说说它的声音特色。

alavan 发表于 2012-10-21 08:32:37

原帖由 小白 于 2012-10-21 08:26 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
Hifiman发了一个样机901到我手里,这几天多体验试用一下。在熟悉的环境下配合熟悉的器材使用,可以比较有把握地说说它的声音特色。
期待:victory:
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 天津Hifiman见闻

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信