8192 发表于 2012-10-10 14:05:41

枯木 发表于 2012-10-10 14:19:40

LS好文啊,支持加鼎:victory:

pangguizhang 发表于 2012-10-10 14:33:36

写自己的感想,看看还是很受用的。

abright 发表于 2012-10-10 14:46:23

我对HIFIMAN的建议:
1.工业设计决定第一印象,好的外观能在第一时间带给人想要听的欲望
2.细节决定成败
3.多考虑用户感受提高服务质量
4.学会谦虚和理性对待自己的产品
5.国货要和所谓的爱国消费隔离开
6.形成自己的声音文化,及其积淀

8192 发表于 2012-10-10 14:54:36

8192 发表于 2012-10-10 15:03:49

ljj2 发表于 2012-10-10 15:13:33

原帖由 8192 于 2012-10-10 15:03 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

5说的很好 但以米饭的脾气 大概很难 他还把901代号为辽宁呢
对于“先做人 后做事”这种理念的泛化和曲解 以及做好产品就是为国货争口气之类 是很多中国生意人的固有思维
我倒是觉得 国货这个词都应该淡化 国际政 ...
顶了:handshake

abright 发表于 2012-10-10 15:17:10

原帖由 8192 于 2012-10-10 15:03 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

5说的很好 但以米饭的脾气 大概很难 他还把901代号为辽宁呢
对于“先做人 后做事”这种理念的泛化和曲解 以及做好产品就是为国货争口气之类 是很多中国生意人的固有思维
我倒是觉得 国货这个词都应该淡化 国际政 ...
不仅仅是米饭啊,很多隔壁HIFIMAN的用醋都是有这种心态:HIFIMAN是国货,买国货很爱国,很爱国就很牛X,你们用外国货的都是洋奴,天朝大杀器灭了你。。。。

洗耳听天籁 发表于 2012-10-10 15:18:51

8192说得好!

zhzh0000 发表于 2012-10-10 15:35:21

米饭,呵呵

他那个人,就是很会损害Hifiman市场形象的。什么时候他自己躲回幕后,而让会做PR的人来做,就好了。但是,米饭太虚荣了,太喜欢做教主了,太喜欢一统江湖了。这是他一生最大的障碍。

zhzh0000 发表于 2012-10-10 15:36:40

什么爱国不爱国的。

买了中国东西的,就来标榜自己爱国。所以,爱过常常发生在买了东西之后,而非在此之前。

刘嘉明 发表于 2012-10-10 15:45:09

原帖由 abright 于 2012-10-10 15:17 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

不仅仅是米饭啊,很多隔壁HIFIMAN的用醋都是有这种心态:HIFIMAN是国货,买国货很爱国,很爱国就很牛X,你们用外国货的都是洋奴,天朝大杀器灭了你。。。。
同感,所以基本在大家談是不必要和一些過激的用戶進行辯論,因為沒有必要。也沒有必要設法去開導或改變他們,沒法改變,能夠幫助他們的只有他們自己。

8192 发表于 2012-10-10 16:04:56

迈步 发表于 2012-10-10 18:20:19

听过801,声音还满意。虽然做工等等   有不足。还是支持。买过那么多手机,也没有一部是完美。我想根本不会有一个完全理想的产品,这个哪个厂家都不好做。YY时是最好的。

小白 发表于 2012-10-10 22:00:13

俺破天荒在现场发了个微波。。。。。。:P
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 901的发布会是今天吗?在何处?打算去看看

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信