恶徒 发表于 2012-10-3 23:14:17

:lol :lol

肚子痛 发表于 2012-10-3 23:17:41

继续继续,折腾的过程是最有乐趣的~~哈哈

gaoshanhule 发表于 2012-10-4 01:24:29

好吧看到你不懈努力追求6SN7的精神下,我被感动了,告诉你一个高端型号叫33S30B。能买到的话就试试了,我觉的比5692强。

十二平均律 发表于 2012-10-4 01:24:45

标题

强烈支持,楼主写的很好,玩的东西在俱乐部也比较罕见,很长见识。

zamfile 发表于 2012-10-4 02:10:14

回复 18# 的帖子

有1988足矣

zamfile 发表于 2012-10-4 02:38:29

回复 19# 的帖子

这破耳放上折腾进去的,可以直接上RKV了,再添点够直接上EAR909了,你说该有多不靠谱:Q
不过玩得对于电子管,保险管,线材有了不同的认识,也算没有白折腾。

codydie 发表于 2012-10-4 07:30:23

;P 支持楼主。写得很好。
很多朋友都后悔如果不在XXX上白折腾那么多钱,一步到位该....

十二平均律 发表于 2012-10-4 14:08:24

原帖由 zamfile 于 2012-10-4 02:38 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
这破耳放上折腾进去的,可以直接上RKV了,再添点够直接上EAR909了,你说该有多不靠谱:Q
不过玩得对于电子管,保险管,线材有了不同的认识,也算没有白折腾。

没啥啊,玩车的不也有一大把50万的EVO再用50万甚至更多的钱去改装吗,有人玩EVO的钱都能买一辆GTR了,一样玩的很高兴。

反正都是玩,自己高兴了就好。:loveliness:

liuwu73 发表于 2012-10-5 19:25:42

真的服了

服了,服了。

zamfile 发表于 2012-10-5 21:45:39

今天突发奇想把电源线换成美的电饭煲的电源线,声音有点散,造成听感较松的错觉,声音也不够凝练,稍混浊。。。但以低于100倍的价格来说,性价比极高!记住,是美的电饭煲啊!:lol

yuanzhi 发表于 2012-10-6 12:15:16

电饭煲 的线 不一定质量就差哦

chrisyucaicy 发表于 2012-10-6 13:14:32

穷烧小烧的定义越来越高了。
又是一篇双节总结。

rickyang72 发表于 2012-10-6 18:47:07

oh my god, 为什么用绿色的字啊。。。。。。

东东 发表于 2012-10-6 20:25:56

建议楼主再买台原装的耳房对比一下.

zamfile 发表于 2012-10-6 20:34:47

回复 29# 的帖子

不用,机背的高低阻开关里,高阻通道未磨,声音明显松弛韵味足,但素质稍欠.低阻通道磨过,密度厚度饱满度明显高出一班,但声音偏暗.

POWER HOUSE和 HiFiTuning保险丝今天已到,过几天再说下情况.
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 烧耳机不能承受之不靠谱

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信