Vincent_M 发表于 2012-9-26 08:40:05

铁三角自W3K之后一直没有动作啊!什么时候会出新旗舰呢

RT,近来有传言吗

江苏狗狗 发表于 2012-9-26 08:45:33

小白 发表于 2012-9-26 09:00:23

有可能出现w5000x。老型号会全部改款为x后缀。

Vincent_M 发表于 2012-9-26 09:04:17

回复 2# 的帖子

本来最近准备在D7K和W5K之间选一只用来缓解HD800的审美疲劳,看来有必要等到年底看看情况了:lol

Vincent_M 发表于 2012-9-26 09:04:41

回复 3# 的帖子

比较期待AD系列的新品

booot 发表于 2012-9-26 14:50:26

没有铁味的铁三角真是悲摧丫,以后拿什么当女毒???
丫咩蝶

kevinsh 发表于 2012-9-26 16:19:09

我估计如果出W5000X,现在的W5000可能要升值......

曾经女毒的老铁,现在一点点的抛弃小众特色,而逢迎大众的审美了。

Vincent_M 发表于 2012-9-26 16:24:57

回复 7# 的帖子

现如今W1000、W2000、W3000、W5000都有了,是不是该出个四六千;P

灵梦様 发表于 2012-9-26 19:21:03

其实也不能在女毒一条路上走死,W3K风评不是还不错么

ev2638914 发表于 2012-9-26 22:32:30

W3KANV我觉得挺适合我这种喜欢空灵女声,木头控,但厌恶天龙的人…

amex 发表于 2012-9-26 22:39:29

头顶hifiman颈椎锻炼设备笑而不语:lol

ian1989 发表于 2012-9-27 03:08:34

原帖由 amex 于 2012-9-26 22:39 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
头顶hifiman颈椎锻炼设备笑而不语:lol
头顶LCD-2锻炼氪金颈椎,表示hifiman是小菜:lol:victory:

samingan 发表于 2012-9-27 09:14:52

LCD2的确很锻炼颈椎

kanila 发表于 2012-9-27 09:44:16

W5KX我到觉得是板上钉钉的事情,W3K本身就是试金石,铁三角从W5K订立的相对以前略微冷静的风格的一次转型,就W3K看,老铁应该是回归一种相对热情的调声,这是好事,我也认为是保持老铁重要卖点的一种表现,老铁解析力不俗,但是相对欧美设备和静电,场面等大交响是吃不消的,不是强项,他家本来就应该是优美的调声作为卖点若是回归热情一些的声音,那自家HA2002终于可以开动了,泪牛满面中,但是也不希望出现天启级别制品,因为就老铁自身科技水平,相对欧美货,素质只能是个奢侈品,我也买不起啊:Q

Vincent_M 发表于 2012-9-27 10:25:55

回复 14# 的帖子

总觉得W3K的声音有一种不自然的感觉,昨晚对比听WK,居然觉得老铁三角的开阔感在W3K、WKX身上一点也找不到了,换来的是暖厚和压迫感,当然这么形容有点夸张,可能我个人还是喜欢中性偏冷、自然柔和的调音吧。W3K听流行没问题
页: [1] 2
查看完整版本: 铁三角自W3K之后一直没有动作啊!什么时候会出新旗舰呢

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信