小白 发表于 2012-9-27 10:29:07

老铁三角“开阔”?我觉得w1000这副耳机和开阔两字是不沾边的。不要一说老就什么都好、都是传奇。

Vincent_M 发表于 2012-9-27 10:33:44

回复 16# 的帖子

不是刻意神化某只耳机或某个品牌的老款,我真心觉得W1000、记忆中W5000的声音比W3000或W1000X要来得松弛自然些,是调音风格问题。我比较认同当下的新器材往往是更加追求音响性的,但铁家这两支新木碗真的没做到这一点,我自己也是W3000用家,几番搭配下来是这么觉得

小白 发表于 2012-9-27 10:40:09

原帖由 Vincent_M 于 2012-9-27 10:33 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
不是刻意神化某只耳机或某个品牌,我真心觉得W1000、记忆中W5000的声音比W3000或W1000X要来得松弛自然些,是调音风格问题

醇厚一些是对的,但开阔,不沾边。铁三角还真没什么以开阔著称的耳机。毕竟是封闭式设计为主,声音特征也不是开阔。

Vincent_M 发表于 2012-9-27 10:42:50

回复 18# 的帖子

是对比双方相对而言的“开阔”,把这些木碗拿去和同级别的欧洲耳机比开阔肯定是不合理的

小白 发表于 2012-9-27 10:52:54

新老铁三角耳机相比,老铁也丝毫没有更开阔。特别是w1000,这副耳机一点都不开阔,也不比w1000x开阔。

Vincent_M 发表于 2012-9-27 10:58:57

回复 20# 的帖子

:Q
就像Embla究竟是SSD好听还是直读好听一样,这种问题仍然没有准确答案,甚至还有人说不同机器有不同情况,这种问题还是不要讨论下去啦

kanila 发表于 2012-9-27 11:02:33

铁确实不开阔,但绝非闷棍,貌似铁除了低端入门的极个别型号,哪怕是消费类耳机,貌似都是和闷棍打不上边,相反,铁的声音是比较精致,秀气,甜美,线条清晰的感觉,给人一种高解析感。当然,这种解析没啥场面,也不是他家应该有的和能做出来的声音,他家线材都是这个鸟感觉。。。。

booot 发表于 2012-9-27 11:16:50

原帖由 小白 于 2012-9-27 10:29 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
老铁三角“开阔”?我觉得w1000这副耳机和开阔两字是不沾边的。不要一说老就什么都好、都是传奇。

不说老的好,是传奇,自己手上的老的怎么出的掉,不出掉哪来钱换新的:lol

Vincent_M 发表于 2012-9-27 13:37:35

回复 23# 的帖子

拜托您看看我二手区的帖子,昨天就不出了,原因很简单,思前想后我还是觉得WK值得留下所以才匆忙封贴的。而且两年前我之所以把WKX出掉,在没有CD、耳放的情况下从上海安润购入这支WK,就是因为主观上我相当认可老款的声音才会这么做。而且我在大多数情况下支持新款改进型号,对很多狂捧老款型号的ID持严重怀疑态度,对于WK我从来没有说它的声音有多完美,只是对新款WKX和W3K的声音不是那么满意罢了,纯属个人看法,若是思想有你说的这般龌龊,这些年的耳机我都算白玩了:handshake

loliev 发表于 2012-9-27 15:12:00

原帖由 灵梦様 于 2012-9-26 19:21 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
其实也不能在女毒一条路上走死,W3K风评不是还不错么
好容易等到个樱木+越前漆+周年,注定再烂也有人夸,没什么奇怪的。
不过W3K也没那么烂就是了,只是比起W5K,给人的失望大于期望而已

samingan 发表于 2012-9-27 15:16:00

个人喜欢w3000胜过w5000,w5000挺一下午,腻得心慌。

samingan 发表于 2012-9-27 15:16:19

听,打错字鸟。

Vincent_M 发表于 2012-9-27 15:42:39

回复 25# 的帖子

通贴看来我对两只新木碗最大程度的贬义修饰只是在15楼用了压迫感一词,对两只老木碗最大程度的褒义修饰只是在15楼用了开阔感一词,不理解怎么搞出这么多反面的声音,我的本意没有那么贬新抬老啊,我贬也是贬了自己拥有和曾经拥有过的耳机
页: 1 [2]
查看完整版本: 铁三角自W3K之后一直没有动作啊!什么时候会出新旗舰呢

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信