dan_cancer 发表于 2012-11-21 16:13:43

还有余线么。。。我也想整一条

3nian 发表于 2012-11-21 16:14:42

等兔大分线 :lol

fzfzmp 发表于 2012-11-21 16:21:33

等图大分线,合适我也整几米试试

fzfzmp 发表于 2012-11-21 16:22:19

上几天有棚扔出12m pro grade,只是觉得价格太贵没下手

开心发烧鼠 发表于 2012-11-21 16:26:44

我最近改装汽车音响, 淘宝上买的VAN DAMME 的信号线和喇叭线, 装好后觉得效果很失望, 后来把3根1.5M 长的JPS ULTRA 2信号线连接起来去下面做了个实验, 那真是突飞猛进的提升。 二话不说, 马上去厂家定了2对5米长的信号线和20M ULTRA 2散线喇叭线,重新施工。 现在效果很爽。 连安装师傅们都目瞪口呆。 现在淘汰下来的VAN DAMME 喇叭线和信号线,就便宜处理了。

davidxtb 发表于 2012-11-21 16:44:33

话筒线,也就是便宜而已,
DH LABS的那些PRO STUDIO倒是值得期待

fzfzmp 发表于 2012-11-21 16:51:41

看得我头都晕了,VAN DAMME的型号。哈哈哈

amex 发表于 2012-11-21 16:56:54

淘宝上vandamme那都是低端型号……顶级型号都是卖坑爹价的那两家:L

fzfzmp 发表于 2012-11-22 14:30:34

今天又搞蛊了一对belden aes/ebu回家玩玩。煲一段时间看看如何。:victory: :lol
自己拿散线找师傅代工的,不是淘宝上面卖的那些做好的线。

pppcat 发表于 2012-11-23 08:05:39

有根随身听对录线是一店家用Tour Grade Classic XKE麦克风线做的,很硬,Fisual Havana头子(便宜货),15镑。比那根卖三百的张杨诺亚方舟对录线透明度强多了...:lol

davidxtb 发表于 2012-11-23 12:57:32

原帖由 开心发烧鼠 于 2012-11-21 16:26 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
我最近改装汽车音响, 淘宝上买的VAN DAMME 的信号线和喇叭线, 装好后觉得效果很失望, 后来把3根1.5M 长的JPS ULTRA 2信号线连接起来去下面做了个实验, 那真是突飞猛进的提升。 二话不说, 马上去厂家定了2对5米长 ...
兄肯定是买了低端的垃圾了
淘宝有卖的,但价格贵了太多去了

little144 发表于 2012-12-19 10:30:10

线已收到,谢熊大

atongmu6666 发表于 2012-12-19 10:57:24

咱们听的录音都是通过话筒录制的,所以原 则上话筒线当信号线没问题吧

little144 发表于 2012-12-19 22:59:39

1我的线已开声1111

fzfzmp 发表于 2012-12-26 15:45:41

有六米给我玩玩试试吗?兔子
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: Van Damme的专业线?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信