蓝色精灵 发表于 2014-5-3 21:45:47

amex 发表于 2014-5-3 15:53 static/image/common/back.gif
vovox低端并不觉得更靠谱,sonorus并没有让我觉得有值得换掉其他几个大牌专业线的实力。
发烧厂的低端货 ...

vovox的hifi系列比较靠谱,专业线就很一般了。

amex 发表于 2014-5-3 22:02:04

蓝色精灵 发表于 2014-5-3 21:45 static/image/common/back.gif
vovox的hifi系列比较靠谱,专业线就很一般了。

我在用他textura

GLIADIATOR 发表于 2014-10-1 22:08:25

学习了

JeffZhu 发表于 2014-10-2 11:40:53

用过van damme的tour grade。不行,低频被啃掉一块,中高频有奇葩音染。

空壳 发表于 2015-2-23 20:04:41

Up....

we520 发表于 2015-2-24 10:26:04

tour是不如Pro的。

空壳 发表于 2015-6-20 18:55:36

大米平衡线不错

app2015 发表于 2015-11-16 18:00:16

入了van damme的pro系列喇叭线,换下原来的极线,有所提升,感觉三频比较均衡,尤其是高音变得温暖不毛躁,耐听了许多,但是低音力度不够、声音的分离度也不够,争取在其他线材上面改善。

massage 发表于 2015-11-16 19:05:18

用了他们家的电源线,AES线和XLR线,除了电源线还算能用,AES和XLR线声音都好奇怪,用起来根本听不下去,其AES线和手头的加奈美同轴,GOTHAM AES都有巨大差距,感觉这牌子是满坑的。

amex 发表于 2015-11-16 19:07:25

massage 发表于 2015-11-16 19:05 static/image/common/back.gif
用了他们家的电源线,AES线和XLR线,除了电源线还算能用,AES和XLR线声音都好奇怪,用起来根本听不下去,其 ...
加奈美同轴和狗剩aes我恰恰都有旗舰
吃灰很久了:lol
根本没法和supergreen比
好吧,看到你以前用aes32和dac1
那有这结论也不奇怪

小猛子 发表于 2015-11-16 19:24:59

amex 发表于 2015-11-16 19:07 static/image/common/back.gif
加奈美同轴和狗剩aes我恰恰都有旗舰
吃灰很久了
根本没法和supergreen比

请教一下vovox粉条系列线的声音。。价格不贵而且走线看起来也很方便。。

森海王 发表于 2015-11-18 15:20:28

刚发烧的时候,就试过这线材。价格是不错的。素质比一般秋叶原的线要好,但要和入门级的同轴相比(品牌货),还是差很远的。

DXDXDX 发表于 2015-11-18 15:51:14

虽然很想找到6k元以下比大米旗舰同轴更好的,然而并没有找到

app2015 发表于 2015-11-19 00:08:20

DXDXDX 发表于 2015-11-18 15:51 static/image/common/back.gif
虽然很想找到6k元以下比大米旗舰同轴更好的,然而并没有找到

不会吧 tiglon d1和JPS 的3代同轴呢 大米旗舰同轴是哪一款啊

DXDXDX 发表于 2015-11-19 12:39:39

app2015 发表于 2015-11-19 00:08 static/image/common/back.gif
不会吧 tiglon d1和JPS 的3代同轴呢 大米旗舰同轴是哪一款啊

vandamme 278-475-000
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13]
查看完整版本: Van Damme的专业线?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信