wgq999 发表于 2012-9-18 20:11:33

吴刚要感谢你:lol

快乐生活 发表于 2012-9-18 20:13:39

原帖由 chaisan 于 2012-9-18 19:35 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

其声音不知道比卢迪和Solo差多少倍 不要这么夸张吧, 卢迪、Solo耳放声音也不算好啊,卢迪的耳放就我听过的型号,感觉声音还是稍嫌粗糙,Solo的声音除了那个特有的、有争议的音染外,应该说也没有什么其它长处,用有些网友的话,可以说是要什么没什么啊。

chaisan 发表于 2012-9-18 20:26:53

原帖由 快乐生活 于 2012-9-18 20:13 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
不要这么夸张吧, 卢迪、Solo耳放声音也不算好啊,卢迪的耳放就我听过的型号,感觉声音还是稍嫌粗糙,Solo的声音除了那个特有的、有争议的音染外,应该说也没有什么其它长处,用有些网友的话,可以说是要什么没什么啊 ...
我无话可说了,吴刚感谢你

schpeltor 发表于 2012-9-18 20:27:30

原帖由 快乐生活 于 2012-9-18 20:13 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
不要这么夸张吧, 卢迪、Solo耳放声音也不算好啊,卢迪的耳放就我听过的型号,感觉声音还是稍嫌粗糙,Solo的声音除了那个特有的、有争议的音染外,应该说也没有什么其它长处,用有些网友的话,可以说是要什么没什么啊 ... …………rudi的东西说坑爹我认- -但是说粗……
呵呵………………

小白 发表于 2012-9-18 20:32:02

不要这么夸张吧, 卢迪、Solo耳放声音也不算好啊,卢迪的耳放就我听过的型号,感觉声音还是稍嫌粗糙,Solo的声音除了那个特有的、有争议的音染外,应该说也没有什么其它长处,用有些网友的话,可以说是要什么没什么啊 ...

鲁迪耳放就算是最入门的nx-03,甚至是再便宜的xj03随身耳放,也和“粗糙”两字毫无缘分。Solo是我个人的参考耳放,要说“没什么”,它所没有的,就是粗糙、暴力、蛮力、强横。此外,细腻、清澈、优雅、鲜活,它都有了。你的听音观还是另类了,不会欣赏只能说是你自己的问题。吴刚的机器现在真是几乎无人问津了,我这里最清楚,不要说买,连提的人也凤毛麟角了。有人冤枉它了?没这回事,市场是很公平的,大家搞阴谋埋葬一部好机,这样的概率几乎为零。我在2002年时还赞扬过t2.6,但现在2012年了。没有进步,就只能这样了。

ouloul 发表于 2012-9-18 20:41:27

听音是没有统一标准的,有喜欢的,就有不喜欢的。
不要拿任意标准去要求别人。
你看别人是另类,另类的人看你也是另类。

只此而已!

小白 发表于 2012-9-18 20:44:02

原帖由 ouloul 于 2012-9-18 20:41 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
听音是没有统一标准的,有喜欢的,就有不喜欢的。
不要拿任意标准去要求别人。
你看别人是另类,另类的人看你也是另类。

只此而已!

说得不错,但你看看现在还有多少烧友记得、认可吴刚的耳放作品吧。我说了,市场是公平的,没有阴谋。如果一部器材、一个牌子被遗忘,不是因为阴谋,而要从自身找原因。

ouloul 发表于 2012-9-18 20:44:19

条条大路通罗马,一切器材都是为了音乐服务的。
只要你喜欢。

sd206a 发表于 2012-9-18 20:45:12

2.6f听一曲江南style蛮好!再来一曲新贵妃醉酒!确实比solo更有音乐味,更流畅,细腻!:D :D :D :D
为音乐服务!你去音乐共享区看看。。。是不是听海顿和贝多芬的人都不懂音乐?:D

kyokyo 发表于 2012-9-18 20:45:50

我手上有V200,SOLO,吴刚T2A,叶立TA26. 哪个听起来都不差。但是后两个要便宜许多,也是难得的国货精品了。自己听过的最好的耳放就是RUDI的010B了。

ouloul 发表于 2012-9-18 20:51:23

时代在发展,只有永恒的音乐,没有永恒的器材。

那些所谓的经典,最后也得停产。

给新时代的器材让路。

小白 发表于 2012-9-18 20:59:08

我查了下t2.6现在1600-1700就有成交了,在这个价位无疑是应该有市场和卖点的。我2002年用它的时候,要卖2300左右呢。10年过去,价格反而跌成这样 ......

吴刚的耳放制品,从第一款晶体管机A1SE、第一款胆机T2A、到T2.6、F100、J1、J9,我全部玩过。优点是声音相对细腻,特别是T2.6,但缺点也很明显,当年我就说过,也改不掉,现在就不重复了。:P

zjq1234 发表于 2012-9-18 21:14:24

缺点就是细腻,却像个病秧子
早就说了,扭曲的声音
叫它做高保真,它做不来的

zjq1234 发表于 2012-9-18 21:16:09

刚又看了LZ的话
第一个词:动态
这个词和吴刚不搭界
我看它的耳房的声音,都快做成静态的了
LZ是在搞笑么...

iverson 发表于 2012-9-18 21:21:55

在怎么刻意吹捧吴刚,只能说“要么是枪,但估计现在不会有了。”“要么听音观实在不行,还动不动拿音乐来说事。”算了,随LZ等人去吧
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: ..................

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信