codydie 发表于 2012-9-7 23:39:20

好贴。虽然我也心急。V版还是非常认真负责的,所以才如此慎言

xiaobudian 发表于 2012-9-8 10:31:28

V版别急哈~~大家等你~~

红先生 发表于 2012-9-8 11:47:42

希望再评个HD598:loveliness:

小白 发表于 2012-9-8 11:50:46

我问了V版,说最近比较忙,所以只能等等了.

gggg210 发表于 2012-9-8 12:11:45

原帖由 vineland 于 2012-9-5 14:11 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

观点不同大家讨论嘛,本来耳机也是带有个人好恶在里面的。
DT831是一幅全封闭的耳机,但是低频无论下潜还是力度都十分合适,绝对是一个经典产品。

很赞同。对831情有独钟。

palchiu 发表于 2012-9-8 12:13:58

非常好的文章啊!

希望能整合到首篇(页)里, 不然楼再盖下去怕有些就被淹没了. :Q

感谢V版辛劳!!! 感谢白版辛劳!!! 感谢各版主辛劳!!! :loveliness:

reedliao 发表于 2012-9-8 12:17:17

好文章。

这个价位的耳机只要是诚意之作,没有哪个可以完全秒杀另一个的,所以可以同时拥有两支,甚至三支,因不同类型音乐选择不同的耳机,优势互补。

期待AKG。

gaoshanhule 发表于 2012-9-8 13:37:13

标题

前面有人说飞利浦的耳机,其实很多飞利浦早年的耳机就是AKG了,我自己的几副N字头的都是AKG做的。在这个价位里KOSS的A250也是应该有一席之地的。A250耳机音场开阔,声音热情。另外AKG的K501也是小编制古典的可选耳机了。

ffsmaster 发表于 2012-9-8 13:41:18

等不及v版了,先入了个Q701,毕竟同级别最便宜(不到240刀……)。初听下来很满意。

dark132 发表于 2012-9-8 23:14:35

原帖由 gaoshanhule 于 2012-9-8 13:37 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
前面有人说飞利浦的耳机,其实很多飞利浦早年的耳机就是AKG了,我自己的几副N字头的都是AKG做的。在这个价位里KOSS的A250也是应该有一席之地的。A250耳机音场开阔,声音热情。另外AKG的K501也是小编制古典的可选耳机 ...

已经停产的东东,怎么去说它,说了人家也买不到

我只能抱着A250偷笑,jazz迷的福音

dark132 发表于 2012-9-8 23:15:47

k501很不错,能让人静下来听音乐的声音,老实说我对老版德制hd580的感觉一般般,对比k501倒感觉k501很舒服,就是密度比较硬伤,质感一般

dark132 发表于 2012-9-8 23:21:22

a250的硬素质很不错的,就是听古典稍显得楞一些,而mpro的确是明显好一档多
但sr225只能说和它各有长处,sr225密度好,细腻略好,a250宽度好,比sr225音色饱满些,算是差不多平档

红先生 发表于 2012-9-9 00:00:52

买不到的耳机讨论也没用吧

xiaobudian 发表于 2012-9-9 14:12:05

唔~期待V版哦~

palchiu 发表于 2012-9-9 14:19:14

原帖由 红先生 于 2012-9-9 00:00 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
买不到的耳机讨论也没用吧

买不到才无限yy:lol
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 和大家聊聊中档耳机

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信