palchiu 发表于 2012-8-14 17:30:12

Sennheiser将推出新款静电耳机/耳放

传言Sennheiser将于今年RMAF展出新款静电耳机/耳放

各位有何看法? :P

K.鸡耳膜透露出的消息, 确认度应该很高.
----分隔线----
标题应该改为: 这几年内Sennheiser将推出新款静电耳机/耳放 :lol

Sennheiser大中华区总裁Marc Vincent

Sennheiser曾经推出至今仍让许多音响迷津津乐道的静电耳机Orpheus,未来还有计划生产这样顶尖的耳机吗?
听到我问这个问题,Marc笑一笑说:“没记错的话,Orpheus从推出至今应该已经有20还是21年了吧。毫无疑问这是Sennheiser被公认为最经典的产品,现在市场上也属于收藏品等级了。未来,公司的确有计划再推出静电式耳机,而且在材质上有了很不同的改进。不瞒您说,我已经听过原型机了,声音非常的好。”
那是否同样会推出对应的耳扩呢?设计仍旧采真空管电路吗?
Marc回答:“会的,会推出相对应的扩大机。至于是不是真空管电路,我必须保留。”

节录自 http://www.audionet.com.tw/a/forum.php?mod=viewthread&tid=2037

8192 发表于 2012-8-14 17:33:29

abright 发表于 2012-8-14 17:36:51

原帖由 palchiu 于 2012-8-14 17:30 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
传言Sennheiser将于今年RMAF展出新款静电耳机/耳放

各位有何看法? :P
有钱就准备买好了。。。声音我觉得不用多虑吧。。

palchiu 发表于 2012-8-14 17:41:11

回复 2# 的帖子

插头之乱是烧友的无奈 :Q

希望能先推出略同或低于007的组合

价格约2.5K刀内, 短期内还碰得起.

真能出一套, 希望能暂时退烧. :lol

呼吸器~ 发表于 2012-8-14 17:50:10

好听就好了。。。。。。。。。

chestnuts 发表于 2012-8-14 17:55:35

大澳会不会因此跌价:loveliness:

eric.ni 发表于 2012-8-14 17:58:49

关注一下

雨落清晨 发表于 2012-8-14 18:01:37

估计是复产改一下

江苏狗狗 发表于 2012-8-14 18:23:31

1luby1 发表于 2012-8-14 18:26:23

期待中。。。

小白 发表于 2012-8-14 18:34:08

传了至少3年了。3年前森海的人就这么对我说了。这种等待。。。。还是忘了它吧。

wgq999 发表于 2012-8-14 18:43:22

04年刚买HD650不久,就听说HD700在开发中,结果今年才出来。

abright 发表于 2012-8-14 18:46:17

去年SONY不是也在说在开发R10级的旗舰么

Lion_Heart 发表于 2012-8-14 19:21:56

但至少不会说今年就出,拭目以待吧

mifeng 发表于 2012-8-14 19:56:07

原帖由 abright 于 2012-8-14 18:46 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
去年SONY不是也在说在开发R10级的旗舰么

我更期待这个。:lol

发觉中了液晶振膜的毒。
页: [1] 2 3
查看完整版本: Sennheiser将推出新款静电耳机/耳放

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信