江苏狗狗 发表于 2012-8-15 06:03:27

stevenjou 发表于 2012-8-15 12:12:54

看到stax被那啥了,森海觉得机会来了。

palchiu 发表于 2012-10-4 19:49:58

Sennheiser大中华区总裁Marc Vincent

Sennheiser曾经推出至今仍让许多音响迷津津乐道的静电耳机Orpheus,未来还有计划生产这样顶尖的耳机吗?
听到我问这个问题,Marc笑一笑说:「没记错的话,Orpheus从推出至今应该已经有20还是21年了吧。毫无疑问这是Sennheiser被公认为最经典的产品,现在市场上也属于收藏品等级了。未来,公司的确有计划再推出静电式耳机,而且在材质上有了很不同的改进。不瞒您说,我已经听过原型机了,声音非常的好。」
那是否同样会推出对应的耳扩呢?设计仍旧采真空管电路吗?
Marc回答:「会的,会推出相对应的扩大机。至于是不是真空管电路,我必须保留。」

节录自 http://www.audionet.com.tw/a/forum.php?mod=viewthread&tid=2037

高帅富们,准备好了没? :lol

colebyby 发表于 2012-10-4 21:25:06

没得高富帅的身家 莫得蹭过静电的系统
黯然销魂 我只一35耳塞:(

colebyby 发表于 2012-10-4 21:30:21

消息可靠么 链接的帖子正被审查中:L

好吧 是我打开方式不对

无尽星空 发表于 2012-10-4 22:17:48

标题

价位尴尬... 高了卖不好, 卖低了反而让八百组合成了悲剧 :funk:
so,个人不负责任地推测价格将会是极高…个人认为森海至少要动摇一下007和009的地位…

palchiu 发表于 2012-10-4 22:19:37

回复 36# 的帖子

老外也知道这是好数字

88,888

:Q

palchiu 发表于 2012-10-5 08:28:47

:$

音迷 发表于 2012-10-5 08:41:37

原帖由 palchiu 于 2012/10/5 08:28 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

:$
期待。。。。。看看这个新一代的接班人会再搞出什么。。。。

无限烂尾 发表于 2012-10-5 09:01:50

:time:
难续辉煌
页: 1 2 [3]
查看完整版本: Sennheiser将推出新款静电耳机/耳放

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信