Gewehr 发表于 2012-7-18 00:53:47

关注,,,看看素质能否超越3强:lol

ambrosia 发表于 2012-7-18 11:09:28

hiface的USB OEM板声音还不错的。

eric.ni 发表于 2012-7-18 12:50:21

还没看到意外之处

gaomx 发表于 2012-7-18 12:53:52

明白了,意外之处就是小白太懒了,耍赖皮不评测了

何时的风与我 发表于 2012-7-19 16:21:42

我也一猜:耳放部分素质比nx03稍高,比rpx35低不少。解码和bladelius小条子差不多,但音色是典型rudi的风味?

ljj2 发表于 2012-7-19 16:32:43

意料之中:耳放部分很不错
意料之外:DAC部分也很不错;P

小白 发表于 2012-7-19 17:50:03

这两天乱七八糟的东西待听的甚多,鲁迪大叔多担待,先搁一搁了。回头再说,继续卖关子。

jinmu 发表于 2012-7-19 19:18:47

usb口不错么

bnm123 发表于 2012-7-19 19:21:47

乱七八糟的是指天龙的一干新耳机么..:lol

独孤剑 发表于 2012-7-19 20:45:42

看来解码器的选择会越来越多。

zerozaki 发表于 2012-7-20 09:12:08

我倒决定样子挺不错

何时的风与我 发表于 2012-7-20 19:51:26

上海安润实体店有试听不?这一到两周内我还真可以去趟上海,目标x3和ha2取其一..........................但咋看咋觉得ha2性价比会高很多。btw,ha2+d7000套餐还成立不?

小白 发表于 2012-7-20 19:56:41

原帖由 何时的风与我 于 2012-7-20 19:51 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
上海安润实体店有试听不?这一到两周内我还真可以去趟上海,目标x3和ha2取其一..........................但咋看咋觉得ha2性价比会高很多。btw,ha2+d7000套餐还成立不?

ha2+d7000套餐,成立。ha2的耳放部分要更强一些,我的个人感受。

独孤剑 发表于 2012-7-21 11:28:29

如果耳放比不上ha-2,那解码能干掉“一仙叟”吗(两个牌子刚好风格接近,可以直接pk),如果不能,那性价比就太低了。

gaomx 发表于 2012-7-21 12:30:14

usb口肯定是可圈可点的,不会差。但是我就是觉得解码本身不会特别强大。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 鲁迪大叔做解码——RudiStor DAC-X3

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信