lgr 发表于 2012-12-30 23:04:29

LZ的文章值得慢慢看,真不错

huiyun_xu 发表于 2012-12-30 23:54:54

原帖由 岳安 于 2012-12-30 21:52 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
:lol :lol :lol

这个要顶 确实是很好的耳放,文雅细腻流淌丰满,T1表现得似水柔情

觉得动态稍稍不足:) 可能与CHORD 64MK2有关吧

嘿嘿,岳安兄今天听到的版本已经是我测评那版里的升级版了,原来的那些毛病基本都解决了。应该说已经把TPA6120这块公板的潜力挖尽了。也谢谢岳安兄带来那么多好东西让我开了听界。:lol

岳安 发表于 2012-12-31 09:35:44

:handshakexhy兄太客气,打扰多时

其实CHORD 64 MK2与他们家的BLU转盘结合可以发挥最好的状态,双BNC输入到1 76.4kHz到64来解码

不过一般PC HI,64已经很少数码味道了,老派的英国声

yorkcaptain 发表于 2013-1-1 08:56:41

也想试试,不知如何购买呢

yorkcaptain 发表于 2013-1-1 09:08:58

现在是HA3?

wzchen 发表于 2013-11-26 17:57:28

最近刚刚得知,原来HD800的御用耳放深海的HDVD800内部竟然也是用TPA6120作放大,也就是说TPA6120耳放推HD800是被深海认可的合格声音。

迟迟的草 发表于 2013-11-26 19:36:04

6120本来就是指标很出色,但是很难做好的东西。话说楼主帮598正名了,同觉得598是有潜力的东西,不过外形太不hifi了。

高木新吾 发表于 2013-11-26 20:24:37

WZCHEN制作的TPA6120已因故不再制作了。这个耳放一共只制作过4个,楼主帖子里写的是第一版,根据楼主和其他同好提出的中肯建议,后面几台都不断得到改善。
现在本人手里有一台终极版(特此说明,此耳放非商品),上海的朋友有兴趣听听的话,请与我联系。
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 向WZCHEN的平民超跑TPA6120致敬!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信