alexchui 发表于 2012-7-8 20:59:49

关注USB界面的童鞋还是挺多的,但是ms对于USB界面的说法不一啊,
如何才能搞一个USB界面、USB DAC的大乱斗呢?

小小的补充了一下2L的听感:)

zhzh0000 发表于 2012-7-9 01:07:44

PK啥啊,既然买来了,就该先安心听一段时间音乐

等到有不满意的时候,再考虑对比是否更合适的东西。

买之前挺折腾,买了以后还是这么折腾,这个钱花的不值啊,呵呵

8192 发表于 2012-7-9 01:54:36

alexchui 发表于 2012-7-9 06:08:49

原帖由 zhzh0000 于 2012-7-9 01:07 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
等到有不满意的时候,再考虑对比是否更合适的东西。
买之前挺折腾,买了以后还是这么折腾,这个钱花的不值啊,呵呵

兄弟理解错了,我不是为了分高低的PK,是探讨式友好PK,
就是想弄明白第一个问题,为将来升级指明方向:)

原帖由 8192 于 2012-7-9 01:54 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
da12 就是 blue :lol
Blue这东西,和DA、AD不是一个系列的啊,话说还是应该有正牌的DA12、AD12出来才对:)

东兴耳烧 发表于 2012-7-9 10:29:56

:victory: 一个韩国USB界面的价钱=一个国产解码的价格,太米了

nuoya001 发表于 2012-7-10 18:52:42

回复 50# 的帖子

我海淘回来只需要2300RMB……价廉物美

alexchui 发表于 2012-7-10 20:21:14

回复 51# 的帖子

总有LS这样的小朋友,自己得了便宜,就一定要说出来,
我也是从韩国买的,价格我一直都知道,
但还有很多朋友是在国内买的,他们也要用,也要出二手,
商家引进来卖,是要有成本的,
如果LS不是准备做代购生意的,还是把帖子编辑掉的好。

alexchui 发表于 2012-7-11 12:14:37

2L继续更新听感,
有小孩的人桑不起啊,桑不起,
每次只能关注2、3个点,慢慢听慢慢更新:)

picaqiu 发表于 2012-7-11 15:03:12

U2也是把声场往后推的特点,看来u2和u3思路一致。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: Stello U3 DDC到手,耳机系统越来越复杂,求聚会求USB界面PK,再求二房推荐

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信