pieryu 发表于 2012-6-25 22:15:37

我也有点忍不住, 特别是在耳机区看到那么多匪夷所思的观点出自同一个人/版主.

激光鼠 发表于 2012-6-25 22:17:08

真理往往掌握在少数人手里:L

StevenTam 发表于 2012-6-25 22:25:23

楼主发这帖十足营养:handshake

davidxtb 发表于 2012-6-25 22:25:41

什么时候居然走到为了发帖而发帖的地步了?

老鼠的一些观点感觉是没有提炼清楚,如果加以详细的发挥也许并无问题,但仅仅是提了一个自己都难以自圆其说的观点
难道为了活络气氛增加论坛火力,一定要发这种帖子吗?:$ :$ :$
掌握真理的人并非总存在的,掌握真理而能被大众知晓的才是真正掌握真理的人,这部分是少数中的少数的,而另一部分所谓的掌握真理的人则在历史长河中等同于没有存在过,因为他所谓的掌握并没有进入大众认知领域,只是这部分人自以为掌握了真理而已。

ypyp 发表于 2012-6-25 22:40:12

似乎,大卫鼠比激光鼠冷静。

winny 发表于 2012-6-25 22:41:30

楼主好见识:lol

candey 发表于 2012-6-25 23:21:28

winny大大,别老调侃我啦:lol

咱是不是得认真考虑一下换个地方玩?

winny 发表于 2012-6-25 23:30:14

不换,娱乐八卦,啥地方比得上这里:lol
别的窗口看的累了,总是习惯性的点这里,
多好啊,脚指头思考,手指头发帖:lol

忽然散步 发表于 2012-6-25 23:34:41

谢谢CANDEY大大,WINNY大大常来耳机论坛捧场哈,现在发现写你们的名字都必须大写的,意思是高山仰止的!

比较头疼的是这种帖子归到哪一类里去,我的心意是属于炮贴,不过没有这一类,就归到其他类了,反正不知道肿么办的就这么办……

渔歌 发表于 2012-6-25 23:43:38

看到标题就感觉蛋疼,看了内容就感觉蛋碎,

如此哗众取宠难道想显示自己特立独行不成?

鼠版自重啊!

davidxtb 发表于 2012-6-25 23:54:06

到现在看到最精辟的评论,还是渔歌这个,拜服:$ :$ :$

dcbyan 发表于 2012-6-26 00:54:20

真理只掌握在少数人手里。:victory:

x-w 发表于 2012-6-26 01:33:38

真理只掌握在少数人的蛋里

dick612 发表于 2012-6-26 02:12:05

原帖由 x-w 于 2012-6-26 01:33 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
真理只掌握在少数人的蛋里
這就暖場了吧。:)

GLYGLY 发表于 2012-6-26 08:11:33

很正常,学术讨论。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 耐心看完激光鼠版主论点,感觉非常奇怪

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信