ypwangwei 发表于 2012-6-13 20:00:36

贝弦四痛苦心路直播(一)十天内两出两进贝弦四终极版本大碰撞

十天内,把听了两年的TAKACS 贝弦四全集出掉了,非常喜欢的天龙老版SMETANA中后期也出掉了。入手了著名的VEGH立体声全集和天龙SMETANA全集珍藏首版。

kalvinfau 发表于 2012-6-13 20:33:34

天龙SMETANA全集珍藏首版

有什么不同之处和普通首版相比

小白 发表于 2012-6-13 20:47:47

我最近也搞了一套贝多芬四重奏全集,但不是这种老古董,是“新锈”。不过是新锈中的精品。

ypwangwei 发表于 2012-6-13 20:51:51

回复 3# 的帖子

说说看。。

小白 发表于 2012-6-13 20:52:54

原帖由 ypwangwei 于 2012-6-13 20:51 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
说说看。。

不说。要么你的借来比比。

ypwangwei 发表于 2012-6-13 21:22:38

回复 5# 的帖子

不用借,当面PK就可以,TAKACS的我都卖了,想不出有啥新东西可以说服我的。

我现在两套半(SMETANA,VEGH,HOLLYWOOD后期),相信可以PK掉绝大部分版本了。

ypwangwei 发表于 2012-6-13 21:33:43

回复 5# 的帖子

TALICH? SUSKE ? 格万特豪斯? 这些都不新吧?
莫非HAGEN 出了全集?这个是真的话要轰动了。

小白 发表于 2012-6-13 21:42:07

原帖由 ypwangwei 于 2012-6-13 21:33 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
TALICH? SUSKE ? 格万特豪斯? 这些都不新吧?
莫非HAGEN 出了全集?这个是真的话要轰动了。

不新的,当然就都不是。哈根,我只喜欢吃哈根达斯的。。。。

zscfwhdrsqj 发表于 2012-6-13 21:59:59

维格那套听过,不对胃口,坐等斯美塔那听感

ypwangwei 发表于 2012-6-13 22:04:59

回复 9# 的帖子

Smetana 是让人安静的一套,有点amadeus 组与vegh的合体。优雅清新醇厚如amadeus, 挥洒诗意歌唱如vegh.极佳。
关键是smetana在保留东欧团音乐特色的同时,己没有了以往东欧老牌的技术上的小缺点,无破音无延滞,从头到底流畅通透,这点vegh也比不上。

inint 发表于 2012-6-14 00:25:37

有机会要听听smetana.

cralane 发表于 2012-6-14 00:44:33

果然LZ最后的结果都是一样的,出了~!

ypwangwei 发表于 2012-6-14 06:59:11

回复 12# 的帖子

要出ls两套也可以,先介绍个彻底强大的终极版本给我

cralane 发表于 2012-6-14 19:52:39

弦乐四重奏这种东西,不可能有啥终极版本。因为技术不一定是第一位的,那就各花入各言,看什么心情就听什么版本了,何必要执着于出来出去的寻找那个最佳哪?就算把老古董们都翻出来,让海菲茨拉一提,梅纽因拉二提,奥胖拉中提,费尔曼拉大提,也必然有人不满意。

小白 发表于 2012-6-14 20:30:34

Primrose拉中提吧。海一提、奥二提、P中提、费大提。这个四重奏亿万美金级的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 贝弦四痛苦心路直播(一)十天内两出两进贝弦四终极版本大碰撞

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信