wshshjzhwa 发表于 2012-6-11 09:53:10

SR80煲前跟煲后差别会好大不?

今天收了一个SR80到了,这个耳机很新的,听音时间没超过30个小时,一耳朵上去感觉没低音,高频比较亮,中频往后缩,是不是没煲开的原因?

我是用谷津U1解码推的,应该不存在推不起来这一说。现在低音是有,但是要量感没量感,要下潜没下潜,要力度没力度。
我口味也没那么重,我有一付铁三角AD700的耳机,现在的音箱是KEF的CADA8,感觉都不错,入SR80的原因是因为这两个都是比较偏柔的,速度比较慢,听不了摇滚,所以才想买一付美式耳机,今天耳机刚到,一听完全不是烧友们说的那种感觉,我表示很纳闷。

江苏狗狗 发表于 2012-6-11 09:56:46

wangjianqiang69 发表于 2012-6-11 09:57:06

是这样,但是爆开以后差别也不会太大

wangjianqiang69 发表于 2012-6-11 09:57:42

刚听这个耳机的时候也有楼主这种感觉,后来好点了

小白 发表于 2012-6-11 10:06:07

音源不够力,无法把80推饱满时,就是这个样子. 煲一段时间会有所改善. sr80有低音,而且低音质量很好,这点毫无质疑,需要质疑的是你的设备能否推出80的低音.

旧喇叭 发表于 2012-6-11 10:07:37

楼主什么前端?

borisfeng 发表于 2012-6-11 12:15:38

我现在在办公室笔记本直推80,也不至于这样啊~

电脑是X201

临海菜鸟 发表于 2012-6-11 12:55:28

原帖由 wshshjzhwa 于 2012-6-11 09:53 发表 今天收了一个SR80到了,这个耳机很新的,听音时间没超过30个小时,一耳朵上去感觉没低音,高频比较亮,中频往后缩,是不是没煲开的原因? 小烧多年,80是最超值的耳机。性价比的代表。以后你会懂的。

雨落清晨 发表于 2012-6-11 13:05:06

80肯定不会没低音的,我还嫌量多了,楼主用什么听的?

wshshjzhwa 发表于 2012-6-11 13:26:36

我是用谷津U1解码推的,应该不存在推不起来这一说。现在低音是有,但是要量感没量感,要下潜没下潜,要力度没力度。

msingle 发表于 2012-6-11 13:35:14

楼主莫非和我一样是低频控。

borisfeng 发表于 2012-6-11 13:35:52

如果不是80没见过假货,那么我真的怀疑LZ是不是买到假货了,:Q

80的低频力度和下潜在千元级耳机中应该无出其右者。而且因为是软海绵,量感也是充足,甚至稍微有点过量,换了硬海绵,能改善一下口味。

lz的u1我倒是没听过,但是不应该比笔记本直推差呀~

雨落清晨 发表于 2012-6-11 13:45:26

两种可能,楼主口味重,第二种是楼主要求比较高,80满足不了楼主,或者歌德不是你的tea

hanyan 发表于 2012-6-11 13:45:32

我觉得歌德的耳机有低频,但是低频不够清晰,有点糊,至少以前我用M1是这样的。我觉得蛮适合听摇滚 美国爵士什么的。

wshshjzhwa 发表于 2012-6-11 16:55:40

歌德的耳机我想应该没有人会做假货,这东西这么丑,销量这么低,除了发烧友之外基本没有人会选歌德,谁愿意去仿?
页: [1] 2
查看完整版本: SR80煲前跟煲后差别会好大不?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信