wshshjzhwa 发表于 2012-6-11 16:57:53

我虽然比较喜欢低频,但是也没那么重的口味,我现在的SR80的低频感觉还没我老铁AD700的低频好。跟K450比的话K450的量感更多,听完K450再听我现在的SR80觉的低频像是没有

wshshjzhwa 发表于 2012-6-11 17:03:16

而且我觉的SR80味道怪怪的

borisfeng 发表于 2012-6-11 17:05:55

哪看来真的不是你的菜了,就像我听450觉得味道不对一样。口味问题。

wshshjzhwa 发表于 2012-6-11 17:40:34

回复 2# 的帖子

谷津U1推的,不可能发生推不好的情况吧。

pantera777 发表于 2012-6-11 17:48:49

可能耳机单元出问题了吧,曾经发生过这样的事情

shineG 发表于 2012-6-11 17:58:29

欠煲

oltra 发表于 2012-6-11 19:29:35

SR80是所谓鞭抽式的低频,跟锤敲式的低频是不一样的。个人的理解是低频比较亮也比较快,密度很高~痛感很快很集中

DECCA 发表于 2012-6-11 21:21:48

歌德的低频跟KOSS的低频不一样,如果你喜欢KOSS PP的低频,那么不一定喜欢SR80

zxc189999 发表于 2012-6-11 21:53:17

一个可能是没煲好,另一个可能是楼主对低频表现形式理解不同......

Candera 发表于 2013-10-3 14:32:53

DECCA 发表于 2012-6-11 21:21 static/image/common/back.gif
歌德的低频跟KOSS的低频不一样,如果你喜欢KOSS PP的低频,那么不一定喜欢SR80

你的文采很赞

陈坚 发表于 2013-10-4 20:09:39

临海菜鸟 发表于 2012-6-11 12:55 static/image/common/back.gif
小烧多年,80是最超值的耳机。性价比的代表。以后你会懂的。

很赞同!也非常喜欢80,在床上听着听着就睡着了,没事!线粗。

陈坚 发表于 2013-10-4 20:11:14

hanyan 发表于 2012-6-11 13:45 static/image/common/back.gif
我觉得歌德的耳机有低频,但是低频不够清晰,有点糊,至少以前我用M1是这样的。我觉得蛮适合听摇滚 美国爵士 ...

不会吧!80的低频糊?不够清晰?。。。。。

陈坚 发表于 2013-10-4 20:13:53

LZ,您可能喜欢650那种量大丰满的低频,80是那种稍微快速,弹跳很棒的味道。
页: 1 [2]
查看完整版本: SR80煲前跟煲后差别会好大不?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信