tanxin97 发表于 2012-8-18 12:16:16

回复 1# 的帖子

楼主,我新入qb9,驱动怎么装啊?求个链接,平时需要关机吗,我发现待机它也热,装完驱动,还要设置foobar下AOIS驱动吗?求个讲解,迷糊中

yamuling 发表于 2012-8-18 14:04:52

不用关机,有点热正常不会坏

tanxin97 发表于 2012-8-20 13:35:29

回复 107# 的帖子

目前我的新机,用的全是机线,听感是整体感觉稍微薄了些,能量感小,煲一段时间有改善吗?还有,我装那个1,18USB驱动,我第一次没有把后面开关从a拨到B就装上了,别人都说是需要拨一下开关调成B吗?

tanxin97 发表于 2012-8-20 13:38:16

回复 1# 的帖子

再说说对QB9不满的地方:力度感、密度感、声音的重量感。在耳机系统下可以接受,但在箱子系统上这些不足特别明显,离同级别的cd机系统差距较大。

×,你不满意,我也和你听感类似,你煲了这么久,有改善吗,没弄个卡达斯的线材试试

carlsa 发表于 2012-8-20 19:56:03

原帖由 salt 于 2012-5-20 16:17 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
我也没有别的意思,只是想知道“差”的定义是什么?
HD800也听了无数轮了,他能取代HD650吗?我的答案是否定的。

+1

感谢真实听感的好文章,能分享测时使用的线材吗?

salt 发表于 2012-11-4 12:00:25

原帖由 tanxin97 于 2012-8-20 13:38 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif再说说对QB9不满的地方:力度感、密度感、声音的重量感。在耳机系统下可以接受,但在箱子系统上这些不足特别明显,离同级别的cd机系统差距较大。×,你不满意,我也和你听感类似,你煲了这么久,有改善吗,没弄个 ...
最近认识一个艺雅资深玩家,提醒说艺雅不能关机,要数十小时才能进入状态,那时才是艺雅的真实实力,这个俺没试过,希望大家继续讨论下是否靠谱?

leconte 发表于 2012-11-4 12:16:52

QB9 几年前出的老机器了...

xzfken 发表于 2014-1-21 13:54:49

QB9声音久听不累。而且只有USB接口,彻底断了再折腾界面的残念,适合退烧。

小锐学艺 发表于 2014-12-2 16:58:56

LZ能否点评下新出的DSD版的QB9

掸落星尘 发表于 2014-12-2 21:40:55

:lol:lol

fightclub 发表于 2014-12-8 21:06:10

请教,接近价位,推英国喇叭proac 1sc(Cary 300B胆机)和思奔达2/3(乐圣里海M1),人声和弦乐爱好者,这个QB9和Naim/音乐之旅/PS解码器相比,哪个好呢?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: QB9乃是天生适合PChifi的解码器----搭配SPL2910/莱曼/V8P听感

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信