wewe1188 发表于 2013-8-3 20:10:34

现在不要在cd机上投资了,除非钱多的没有地方花。cd的格式是在是太落后了。

人间蒸发 发表于 2013-8-18 20:54:43

alexchui 发表于 2012-5-12 18:22 static/image/common/back.gif
STELLO U3还是比较有人缘得嘛:) 看来要买U3了,呵呵,再等几天看看会不会有逆转出现;P

楼主 弄个高清播放机加个好点的线性电源试试?说不定会有惊喜 投入么。。一点点啦

人间蒸发 发表于 2013-8-18 20:56:16

不好意思 一不当心挖坟了

飞行猪 发表于 2013-8-19 03:55:29

和CD机说再见吧

阿森纳俱乐部 发表于 2013-10-11 11:25:58

买不起CD机和CD的还是和CD说再见吧。{:soso_e113:}{:soso_e120:}

schpeltor 发表于 2013-11-28 23:20:57

为啥买U3?就算买界面也不要买U3啊……

zhjzhj 发表于 2013-12-11 17:37:09

{:soso_e113:}{:soso_e113:}

Bcbjbb 发表于 2014-2-23 23:28:16

Cec

wyrismygodess 发表于 2014-3-13 09:06:00

已阅。

lookpapa 发表于 2014-10-1 19:04:30

最近我也在烦这个,想弄一个CEC的转盘...

hjg 发表于 2014-10-8 13:26:52

楼上好,这贴子刚看到。
1,目前音源还是用CD为宜,普通机价不贵,耐用,方便,cd片较多,音效还是能上台面的。
2,cec是好品牌,最好是用它的转盘外加一台9018的解码器,二台加起来在10000元上下。可以肯定地说超过市面上绝大多数pc音源,也可与一般的LP来pk一番。
3,我用过好几种cd机,也尝试玩过pchifi,但很快就定下还是cd好,目前pc hifi 不成熟。
4,你的选择是对的,你能这样选也说明已发烧到一定成度了。
       祝你选机成功,玩音响快乐。

watermelon 发表于 2014-10-9 01:21:18

:lol:lol

zhougs 发表于 2015-1-28 05:22:01

这些是低端吗?{:1_126:}

山下智久 发表于 2016-3-29 17:07:25

狱霸 发表于 2016-4-30 23:45:10

无所谓耳朵决定,其实内置声卡硬盘播放也行并没有必经之路,同时分体越多也越考验调声能力
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 投票,关于低端分体音源的选择,CD转盘还是USB界面,二选一:)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信