alexchui 发表于 2012-5-12 08:31:07

投票,关于低端分体音源的选择,CD转盘还是USB界面,二选一:)

大家好,窝是阿莱克斯,前端时间升级了系统,确切的说是升级了DAC,现在开启了低端分体音源时代,三小强的USB口就压根没试过,先简单介绍一下窝的系统,
音源:待选音源--万隆同轴--DA11解码
二房:差不多就算是SOLO豪华,或者V200吧
耳机:K701、HD600

请大家不要吝惜自己的一票,帮阿莱克斯做个决定,看是上低端转盘,还是上USB界面。

ps。不需要考虑CD盘的数量多少,也不需要考虑数码文件的多少,就在相同的资源前提下比较两个音源就可以了。

ps2,为什么只有STELLO?因为阿莱克斯正好有机会从韩国搞一个回来,价格还比较合适:)
谢谢!

alexchui 发表于 2012-5-12 09:21:53

压倒性啊:Q

hjpwh 发表于 2012-5-12 09:23:24

如果非要二选一 那还是转盘吧

alexchui 发表于 2012-5-12 09:28:59

至今木有人投票给CDT呢

hjpwh 发表于 2012-5-12 09:57:49

其实我是准备选2的,LZ非要设个3,那就选3喽:lol 别人都是站在自身的角度选择的,东西是你自己在用,所以这个真没多大
参考性。咋不用一体机不是更省事些

alexchui 发表于 2012-5-12 10:24:03

选项3也挺能反应问题的:如果选项3压倒性获胜,窝就哪个也不买了,再便宜也不买了:lol

chamme 发表于 2012-5-12 10:40:27

偶选3,但只是因为木有别的选项,而我又对结果狠感兴趣,希望不要误导LZ。;P

hjpwh 发表于 2012-5-12 10:41:00

原帖由 alexchui 于 2012-5-12 10:24 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
选项3也挺能反应问题的:如果选项3压倒性获胜,窝就哪个也不买了,再便宜也不买了:lol 估计大家会替LZ暂时省钱了

rickyang72 发表于 2012-5-12 10:49:56

讨厌棒子的好像蛮多的。 不过不得不说,这两个东西的外形我还是蛮喜欢的。

哈奇奇 发表于 2012-5-12 11:20:17

找个早期的SONY333ESD,飞利浦950,或者CEC的转盘都好啊。

alexchui 发表于 2012-5-12 11:22:30

看来不喜欢棒子产品的很多嘛:)

gravity17 发表于 2012-5-12 12:02:38

:lol 加个酱油通道比较好

dick612 发表于 2012-5-12 13:56:37

好的界面还要好的USB线,真不容易。

schpeltor 发表于 2012-5-12 18:22:02

支持转盘但是……棒子货……

alexchui 发表于 2012-5-12 18:22:36

STELLO U3还是比较有人缘得嘛:) 看来要买U3了,呵呵,再等几天看看会不会有逆转出现;P
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 投票,关于低端分体音源的选择,CD转盘还是USB界面,二选一:)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信