bill668 发表于 2012-5-8 14:17:02

回国后DAC和耳放都不能用了,试了一些方法没有解决。会是什么原因呢

放暑假了,我从美国回来,把“DL III”的DAC和“V181”耳放都带回来了,但在插入电源后,发现两台机子灯都没亮。

一开始我琢磨着可能是国内电压规格不同的原因,但今天我去买了两个变压器(分别是220V-110V,300W和220V-110V,150W)

回来插上再一试,还是不亮灯,这下把我急坏了。我先以为是变压器有问题,但用刮胡刀测试了一下,可以正常使用。于是我无解了……

来坛子里求助,有人知道怎么回事么?难道是我在坐飞机的时候把它们颠坏了?难道是我第一次直接插中国的电板把两个仪器都烧坏了?

各位认为有可能是什么问题?我好担心受怕啊,这些都不便宜,如果弄坏了估计家人会杀了我……

(DL III电源接口写着100-130V,25W max;V181电源接口写着115V AC)

=======================

好啦,看来我犯了很2很2的错误,于是我现在只想找个洞钻进去……

普通的卖音响的店有办法维修么……至少是肯帮我拆开来看看有没有啥被烧了,我自己一个人不敢开盒子
=======================
于是壮着胆子把仪器拆开了,然后把保险丝拆了下来

唔……看了看,DCIII的保险丝上面写着“CONQ UBM F 1A H250V”

V181要拆需要六角螺丝刀,我没有,拆不了
=============================
“250v耐压……完了,看来电源烧了”
这……难道要玩儿完!?这帖子我越看心越凉了

V181貌似虽然安润有代理,但不给换保险丝呢,说非自己销售不负责,完了完了,这下难道要寄到的过去了!?哭啊……

palchiu 发表于 2012-5-8 14:25:39

放暑假了,我从美国回来,把“DL III”的DAC和“V181”耳放都带回来了,但在插入电源后,发现两台机子灯都没亮。

:L

dragon 发表于 2012-5-8 14:27:51

第一次插220v的时候已经烧掉电源了吧

小小啤酒肚 发表于 2012-5-8 14:30:30

晕……

albertwwl 发表于 2012-5-8 14:34:14

LZ好幽默

半瓶醋 发表于 2012-5-8 14:35:51

不烧才怪啊……

amex 发表于 2012-5-8 14:38:03

:L 直接插那明显已经挂了,先看保险丝烧没烧吧,烧了还好说,要是没烧。。。就不知道烧了啥了:lol

cddfxy 发表于 2012-5-8 14:39:58

(DL III电源接口写着100-130V,25W max;V181电源接口写着115V AC)

江苏狗狗 发表于 2012-5-8 14:46:02

stevenjou 发表于 2012-5-8 14:52:02

悼!

bill668 发表于 2012-5-8 14:53:10

果然挂了么……天啊这下该到哪儿去修啊,完全无头绪呢

psman 发表于 2012-5-8 14:59:31

希望只是烧了保险丝,否则的话只能请专业师傅维修了。

schpeltor 发表于 2012-5-8 15:02:10

……LZ你…………

zionwu 发表于 2012-5-8 15:13:15

发烧器材的电源跟笔记本电脑的电源~~~不一样。。。。。
不过都会有保险丝的,应该电源部分还是完好的

cddfxy 发表于 2012-5-8 15:18:44

我自己一个人不敢开盒子

那就再找一个......

开玩笑的。自己打开看看没事的,应该只是保险丝烧了,换个保险丝几块钱的事儿。别被修理的骗了。
页: [1] 2
查看完整版本: 回国后DAC和耳放都不能用了,试了一些方法没有解决。会是什么原因呢

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信