gravity17 发表于 2012-5-8 15:21:20

:Q

8192 发表于 2012-5-8 15:24:37

kouga001 发表于 2012-5-8 15:44:20

这似曾相识的内容……http://bbs.headphoneclub.com/viewthread.php?tid=152899 :L

bill668 发表于 2012-5-8 15:50:54

于是壮着胆子把仪器拆开了,然后把保险丝拆了下来

唔……看了看,DCIII的保险丝上面写着“CONQ UBM F 1A H250V”

V181要拆需要六角螺丝刀,我没有,拆不了

amex 发表于 2012-5-8 15:56:45

250v耐压……完了,看来电源烧了:lol

kahnywl 发表于 2012-5-8 15:59:43

V181好像没有保险丝
我拆过,半天找不到

bill668 发表于 2012-5-8 16:16:54

“250v耐压……完了,看来电源烧了”
这……难道要玩儿完!?这帖子我越看心越凉了

V181貌似虽然安润有代理,但不给换保险丝呢,说非自己销售不负责,完了完了,这下难道要寄到的过去了!?哭啊……

action859 发表于 2012-5-8 17:32:05

保险丝不是限电流的么。。。烧的变压器吧

davidxtb 发表于 2012-5-8 17:40:16

原帖由 palchiu 于 2012-5-8 14:25 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
放暑假了,我从美国回来,把“DL III”的DAC和“V181”耳放都带回来了,但在插入电源后,发现两台机子灯都没亮。

:L
我那台WADIA64.4从美国寄过来后,我很激动,直接插上,亮倒是亮了,只见电源处一道闪光,然后就烧掉,好在烧掉的只是保险管:L:L:L

right 发表于 2012-5-8 17:41:36

回复 22# 的帖子

楼主先确定一下那250V耐压的保险是否真的烧断了。
若是玻璃管的保险应能看出是否已断,若无法确定就用表(电阻表)测一下是否断了(没断电阻应为0),若没有测量用的表,那就找个手电,再找根导线(铁丝就行),将手电打开,用保险和导线代替手电的盖,若手电能亮(别忘手电开关于打开状态),说明保险没有断,否则就断了。供参考试试检查一下保险吧。

HOWNOLULU 发表于 2012-5-8 17:44:00

弄不好变压器烧了,先看看保险丝烧了没

无奈那天 发表于 2012-5-8 18:17:36

这个…

maxwelx64 发表于 2012-5-8 21:31:43

原帖由 bill668 于 2012-5-8 14:17 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
放暑假了,我从美国回来,把“DL III”的DAC和“V181”耳放都带回来了,但在插入电源后,发现两台机子灯都没亮。

一开始我琢磨着可能是国内电压规格不同的原因,但今天我去买了两个变压器(分别是220V-110V,300W ...
坛上找个跟你同地区的,会diy会改电压的帮你检查,烧保险丝换保险丝,烧变压器换变压器,全烧就买新的。。
如果变压器没烧就阿米豆腐,让他帮改电压,付点人工费咯。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 回国后DAC和耳放都不能用了,试了一些方法没有解决。会是什么原因呢

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信