shengyuzhong 发表于 2012-4-22 03:13:52

AKG3003出来这么久了,没人玩过吗?

毕竟也是万元的东西,咋就不见动静呢?这东西究竟如何?打电话是不是好用不管它,关键是插手机听歌咋样?能妙IE8i的话,还是值得玩玩,秒不了就不值得花这钱了。
谁用过?

苏苏 发表于 2012-4-22 03:20:36

:lol :time:

ruabrandao 发表于 2012-4-22 03:36:02

原帖由 shengyuzhong 于 2012-4-22 03:13 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
毕竟也是万元的东西,咋就不见动静呢?这东西究竟如何?打电话是不是好用不管它,关键是插手机听歌咋样?能妙IE8i的话,还是值得玩玩,秒不了就不值得花这钱了。
谁用过?

這個還用問... :lol

耳边缺一角 发表于 2012-4-22 05:39:31

要吃这个螃蟹代价有点高。。价钱都超过ue的一些定制耳机定制了。。。。不过样子上个人感觉很不错。。

音迷 发表于 2012-4-22 07:42:31

谁用谁知道,简直是q701的小弟弟,不评价了。卖1000最符合身价,其他的就是坑爹。

哇卡卡卡卡 发表于 2012-4-22 08:59:35

卖创意的东西,动铁动圈混合物

不知道这工艺到底值几钱啊

Von 发表于 2012-4-22 09:35:18

听过,做工的确不错,声音当然配不上它的身价,不过在大编制下能不乱,我已经很满意了:)

reago 发表于 2012-4-22 10:04:48

貌似广州没,所以Q701依然是我认为最好的AKG:lol
上次听K1000觉得很奇怪,主要是离开耳朵太多距离了

leigoodwill 发表于 2012-4-22 10:06:19

戴着很舒服,做工也很精致,就是价格实在太辣手了,3K的话就上了

liyiraneva 发表于 2012-4-22 10:21:20

等IE800吧,同是SENN秒起来容易点:D

cgliuhit 发表于 2012-4-22 10:58:56

:lol 这个三神问得好,小弟也一直看着这个东东很奇怪

youzh 发表于 2012-4-22 11:01:41

木有

shengyuzhong 发表于 2012-4-22 11:15:31

耳机只听过一耳朵的玩家的听感没可参考性,就像看了几集金庸连续剧就评价金庸,特别是新机。EXK我听的头100个小时,齿音排队,高频刺耳,觉得这东西坑人。但煲开后,还不错。
没听过的,意见也无法做参考。就像没吃过核桃就大骂那么小个的核桃凭啥比那么大个的冬瓜贵那么多。
很早看过一个玩家的听感帖子,新机的听感,说值5000的货,这么久了心想煲开也许值身价,所以才有此一问。
谢谢各位的建议。真的也许IE800更好。但挂耳和绕耳戴起来都麻烦,特别是要接电话,还没绕上就挂了。K3003似乎是一戴就成。

shengyuzhong 发表于 2012-4-22 11:19:24

原帖由 reago 于 2012-4-22 10:04 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif貌似广州没,所以Q701依然是我认为最好的AKG:lol 上次听K1000觉得很奇怪,主要是离开耳朵太多距离了 Q701是耳机,3003是塞子,就像卡车和轿车,这怎么比?戴个白帽子绿绳子上街倒是拉风,开放耳机但也扰民。

hakase 发表于 2012-4-22 13:11:53

K3003,我插手机上听过,差点没死掉

后来看到人家说这个塞子不好侍候
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: AKG3003出来这么久了,没人玩过吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信