nadesicozhao 发表于 2012-4-18 19:59:14

原帖由 pcear 于 2012-4-18 19:43 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

赵版,既然没试过,abx一下,最多花10分钟,不会死人的。如果是试过abx但没pass,承认也不会死人的 :lol 用不喜欢这个借口不去尝试实在有点弱。那我是不是可以说在这个问题上你做过的我都做过了,我做过的你没做过 ...

那你慢慢玩你的ABX去好了,我只习惯ABA BAB这样听
但是不需要告诉我哪个是哪个,F1U的声音我一下就能认出来

有没有分别根本不需要去证明,懂得听的朋友在这贴里已经写的够多了
客观存在的东西获得大多数人认可需要时间。从5年多前提出这个不同光驱抓轨,数据一样,声音不同,我从来没有怀疑过自己。

nadesicozhao 发表于 2012-4-18 20:03:23

原帖由 sygqy 于 2012-4-18 19:57 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

建议这么设置:

使用驱动器:PLEXTOR CD-R   PREMIUM   Adapter: 6ID: 0
读取模式   : 保护
使用精确流   : 否
废除音频缓冲 : 是
使用 C2 指针 : 否

估计羊版手上的PPU真是状态不行,和设置关系不大吧

yuu_we 发表于 2012-4-18 20:16:22

:loveliness:

mtgood 发表于 2012-4-18 20:18:19

看结果

river100 发表于 2012-4-18 20:21:44

当年一直后悔没果断出手收一台雅马哈F1啊

river100 发表于 2012-4-18 20:28:57

当年雅马哈和普科特的优势好像在于刻碟吧,抓轨不晓得和普通光驱能有多大区别

zhaochch 发表于 2012-4-18 21:07:19

wsxnd 发表于 2012-4-19 18:43:40

抓轨比较?哦!好像很有趣的样子

gdyan2001 发表于 2012-4-19 18:55:20

看看!!!!!!!!

pcear 发表于 2012-4-19 20:48:56

原帖由 nadesicozhao 于 2012-4-18 19:59 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

那你慢慢玩你的ABX去好了,我只习惯ABA BAB这样听
但是不需要告诉我哪个是哪个,F1U的声音我一下就能认出来

有没有分别根本不需要去证明,懂得听的朋友在这贴里已经写的够多了
客观存在的东西获得大多数人认可需要时间。从5年多前提出这个不同光驱抓轨,数据一样,声音不同,我从来没有怀疑过自己。你是否怀疑自己和我是否最懂二进制一样不重要,我也没打算告诉你哪个是哪个。很多人都说没听过不要YY,既然你没有盲听过,也希望你对盲听不要YY。
随着数字音乐的普及,大多数人会有自己的认识的 :lol

yangmetal 发表于 2012-4-19 21:06:14

if u guys come just to fight, find a better place and LEAVE QUIETELY please.

chen0706 发表于 2012-4-19 23:08:19

:lol

nadesicozhao 发表于 2012-4-19 23:30:12

原帖由 yangmetal 于 2012-4-19 21:06 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
if u guys come just to fight, find a better place and LEAVE QUIETELY please.

对不住啦
我仅仅是分享了自己的听感
但是有人老找茬 我也没办法 参看113楼 某些人真是吃饱了

.].]. 发表于 2012-4-20 00:06:24

我好像回复过

sipie 发表于 2012-4-20 04:14:50

看下结果哦
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 『抓轨』Plextor Premium / Yamaha F1 / MF Ripstation 抓轨文件对比(首贴公布答案)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信