耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: davidxtb

[pc-fi软件] 【蛋定贴】听到金牛,确实是国产机的素质里程碑,两万内素质秒杀神话蛋定

初级会员

原帖由 帕累托最优 于 2012-4-9 08:57 发表

囧~我的030估计会被秒了~好痛苦~

你越来越坏了~
[img]http://www.headphoneclub.com/forum.php?mod=at

初级会员

人家摆明没说你 。再说XX什么意思?不明白。

中级会员

秒杀一词可要慎用啊.

超级会员

兔大现在是见人就喷,看不得别人说一点AURALIC好,动辄就给人扣上枪手、推手的帽子
你的心态已经完全扭曲了,关键还不自知
不知道出于什么心理

核心会员

原帖由 davidxtb 于 2012-4-8 22:19 发表

纠结一下吧
不过之前听ARK,确实是一路冷硬薄的声音,还是国产DIY机器的典型味道。

只是质疑而已,没有说否定吧,开这个贴算是防微杜渐
希望有更多的对比
另外,论素质还是有很多个方面的,不至于毫无疑问 ...

兄,当你听过MX+,特别是MX+不用USB,接转盘,你会知道以前神马MX MOD都是价格限制之下给初烧玩玩的玩具而已,MX+,才是正式的,我说过,MX+在我面前PK掉了什么,挽救了我整套即将放弃的书架系统,无论怎么个外界言论,我都会支持的,不过ARUALIC也是一分钱一分货,这个日后自己要记住了我,,,,
音箱:ELAC FS609CE;ELAC FS215 4PI II;DALI IKON 6,SCANDYNA MINI POD.....
CD机:ORPHEUS LABS ABSOLUTE CD;STUDER D731;LUXMAN D-N150 DENON DCD2000AE
唱机:BERGMANN MEGNA,MICRO SEIKI BL91
唱头:BENZ MICRO RUBY OPENAIR;ORTOFON CADENZA BLACK
唱放:PHASEMATION EA300,LUXMAN E250
功放:RESTEK EXPONENT西装前后;RESTEK EXTRACT西装前后 DENON PMA 2000AE
耳放:铁三角HA2002
耳机:铁三角AWKT

1万

高级会员

QQ
原帖由 sentence 于 2012-4-9 11:24 发表
兔大现在是见人就喷,看不得别人说一点AURALIC好,动辄就给人扣上枪手、推手的帽子
你的心态已经完全扭曲了,关键还不自知
不知道出于什么心理

我确实见不得一件神器被到处吹捧,号称见谁灭谁。看到的是到处的溢美之词,并没有看过ARK的贬损的帖子。
另外,S大,纠正你一个错误,到现在我扣上ARK推手的也就是amex一人。另外还扣了谁的帽子?

超级会员

原帖由 davidxtb 于 2012-4-9 11:31 发表

我确实见不得一件神器被到处吹捧,号称见谁灭谁

又开始扣帽子,见谁灭谁是从你嘴里说出来的,别人都没说过
只是有网友说金牛素质超过了RKV,到你嘴里就成见谁灭谁了

1万

超级会员

积极参与奖

原帖由 schpeltor 于 2012-4-9 11:07 发表
反正02听不了ACG……
妹子的声音甜甜的,但有点腻
HIFI→HUFI→HUEND→HUESTED→QUESTED→多媒体2.1

1万

高级会员

QQ
原帖由 sentence 于 2012-4-9 11:33 发表

仔细再看看帖子

1万

超级会员

积极参与奖

原帖由 sentence 于 2012-4-9 11:33 发表

我一直想吐这个槽,但忍住了
要有节操啊
HIFI→HUFI→HUEND→HUESTED→QUESTED→多媒体2.1

荣誉会员

QQ
兔大最近容易冲动,真心想电话和您聊聊,看看您的见解是什么。。。。。
不是版主的音迷~

初级会员

原帖由 帕累托最优 于 2012-4-9 11:11 发表

上次参加聚会的有好几十人,难道都是XX?请注意你的用辞

我没说清楚,这个我没去的事情我已经解释过两次了。我不想再说。
我说某人XX只是说他这个人没事就拿这个事情出来说,这不是XX又是啥?你说是不?
我并不是针对你们的聚会,而是针对某兔子没事就乱蹦乱闹。

中级会员

无聊,路过,有句说句

说到底,还是楼主不淡定而已。 管他秒不秒2W左右的众名器,您用您的东西就完了。
每个人心里都有一杆自己的称,话说自己要什么,清楚什么是非就够了。
这不,您单开一贴特此“公告”,是不是也反映了您心里的某种不平衡呢?
信也好,不信也罢,没必要为了自己的那点点不平衡非得弄出一个标准结论。看帖的人应该会以为您就是不愿看着国产金牛比其他2W的器材好,何必呢?  对于很多评论,我们不都是随便看看么,您手里的器材应该都是自己听来后决定的吧     
楼主年龄比我大,也只是谈谈一点看法,您发烧心态不够成熟。  不管那些,用自己心里的那个标准和需求,听自己的爱的音乐就够了。
愿各位玩的愉快,不纠结,心态平和。

看了看楼主的器材,也算是高烧了。 不明白别人捧金牛会对您欣赏音乐构成什么影响?   所以,还是我们还是好好用手里的器材欣赏音乐吧,呵呵

中级会员

原帖由 sentence 于 2012-4-9 11:33 发表 又开始扣帽子,见谁灭谁是从你嘴里说出来的,别人都没说过只是有网友说金牛素质超过了RKV,到你嘴里就成见谁灭谁了

恐怕兔大眼里rkv应该是2W以下见谁灭谁,所以一旦有超过rkv的耳放,也必然见谁灭谁。。。

中级会员

雄大这帖子确实有点过了,金牛确实是个好东西,但世上没有完美的东西,金牛也有不少缺点,我是用家,我至少这么认为,值这个价,rkv我也听过,推akg确实很不错,其他什么我觉得一般,没有推akg出彩。各人有各人的玩法,各人有各人的听音观文化素养,所以主观听感有异也是这个原因,每个人都有发自己听感的权力,是不是枪,大家有眼有脑,也会去辨别,至于amex同学那些听感看看就行了,说了每个人听感不同,口味不同,没必要争出个高下。其实大多数人还是明白的。