雨落清晨 发表于 2012-3-15 17:24:24

标题

akg除了kk以外根本不需要功放,大功率不等于功放。耳放和功放根本不能同日而语,702等耳机用功放反而容易推过头。solo推不好的耳机多的是,除了650,600 solo推的很好以外还有什么推的很好的?

sonple 发表于 2012-3-15 17:29:09

白版说601也不错,但701就不行了

eric.ni 发表于 2012-3-15 18:02:17

小白对701评价挺好的吧

punkerji 发表于 2012-3-15 18:51:39

澄清一点,我说的是专业功放的耳机口。请试过好一点的专业功放接耳机后再评价不迟,不要连试都没试过就说不好。

安魂剂 发表于 2012-3-15 19:16:44

我想知道K701用胆机推怎么样 我是说好一点的胆耳放
RKV说明了K701是可以用胆机的?

psman 发表于 2012-3-15 19:24:39

以价论声,701真的不错,虽然它并不全面。

京江鲲鹏 发表于 2012-3-15 19:36:37

原帖由 雨落清晨 于 2012-3-15 17:24 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
akg除了kk以外根本不需要功放,大功率不等于功放。耳放和功放根本不能同日而语,702等耳机用功放反而容易推过头。solo推不好的耳机多的是,除了650,600 solo推的很好以外还有什么推的很好的?
SOLO推600,650很好吗?SOLO就是一小家碧玉而已,柔弱有余,力度欠缺,小音量聆听韵味还行,有点特色,但是驱动600力不从心啊,场面一大动态一大就渣掉了!

小小啤酒肚 发表于 2012-3-15 19:47:14

一直在想几个问题,厂商搞了这么多难推的耳机,玩家也为耳放折腾不休,那么,当初厂商是怎样设计耳机的呢?厂家是用什么东西推耳机的呢?难道厂家竟然都不知道自己耳机的真实功力?

江苏狗狗 发表于 2012-3-15 19:51:32

punkerji 发表于 2012-3-15 19:53:17

其实高级录音棚里面的高端调音台可不是一般的耳房能比的。

小白 发表于 2012-3-15 19:54:16

厂家当然不知道自己产品的100%潜力是怎样的。不仅耳机是这样,喇叭也是如此。不管是耳机厂家还是喇叭厂家,事实上都有自己的参考播放系统,包括参考放大器,但这个参考放大器都肯定不是全世界最强大的放大器,所以厂家如何能知道自己耳机/喇叭的完全潜力呢?不可能知道的。

20030401 发表于 2012-3-15 20:16:43

最悲剧的不仅是akg要用与众不同的放大器伺候,而且akg的耳机还都不全面。。。

你用akg听小编制时,感觉醇和优雅,但你听大编制的时候,还要换个放大器,推其他的耳机。。。这就有点烦了

amex 发表于 2012-3-15 20:25:17

原帖由 京江鲲鹏 于 2012-3-15 19:36 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

SOLO推600,650很好吗?SOLO就是一小家碧玉而已,柔弱有余,力度欠缺,小音量聆听韵味还行,有点特色,但是驱动600力不从心啊,场面一大动态一大就渣掉了! :lol白板口味就这样的,他自家用的东西也都是这个味道。
所以一般他说不错,但缺点是略微冲的东西,我一般脑补成正常,说非常好太棒了强烈推荐的,我就脑补成林黛玉:lol

alexchui 发表于 2012-3-15 20:28:21

原帖由 20030401 于 2012-3-15 20:16 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
最悲剧的不仅是akg要用与众不同的放大器伺候,而且akg的耳机还都不全面。。。

你用akg听小编制时,感觉醇和优雅,但你听大编制的时候,还要换个放大器,推其他的耳机。。。这就有点烦了
所以我等听小编制的都喜欢701:lol

小白 发表于 2012-3-15 20:40:30

K701是个好耳机,既有维也纳音乐的轻盈风格,可以搞成小家碧玉式、歌唱性很好的声音,在RKV下也可以“大江东去”。K702我觉得实在是差了不少,虽然透明度更好,结像更细小,但总觉得不是个成熟的风格,也很容易偏亮。有点象AKG K271s,做监听工具不错,但作为欣赏音乐的工具,始终觉得不行。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: AKG的耳机看来还得专业功放(带耳机口)伺候啊

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信