alexchui 发表于 2012-3-13 11:13:30

注册一周年纪念帖,PCFI已经升级,新入HD600到位,一耳朵听感 更新,谢谢!

大家好,窝是阿莱克斯,
转眼加入耳机俱乐部已经一年鸟,
正是2011年的3月13日,加入了剧毒的耳机俱乐部,
作为一个小烧,俺表示在本毒坛,鸭梨那是非常大,

入俱乐部不久,就在北京安润入了MDAC2+K701的入门组合,
正式开始了自己的PCFI之旅,
想在这纪念日简单写点东西,同时,我的PCFI系统也即将升级,
正好将两个事情并一起,发帖一说:)

alexchui 发表于 2012-3-13 11:13:47

占楼,
等PCFI系统升级完成后,在此发全家福一张
罗技 Squeezebox Touch到位;
。。。还有。。。。。。。。。。。
DA11收到:lol
目前俺的低端分体音源方案:

罗技SB Touch--》万隆2001--》DA11--》二房:孔雀
耳机HD600+K701

图片继续晚两天发吧,最近忙阿:lol

alexchui 发表于 2012-3-13 11:13:58

占楼,
新系统到位后,发听感和折腾感受。
听感嘛,和之前我拥有过的任何音源比,DA11都是一耳朵的优势,
刚听了一段小协,后续慢慢听,慢慢在本楼补充听感。

目前的感受是,素质明显提高、音乐性也非常好

。。。3月22日凌晨,听了2个小时,DA11的耳机口素质,还是可以听的,高频延伸、低频的控制比错,三频协调好,声音没有发矇的感觉,
整体是一种清晰有利、延伸良好的风格,解析力、声场秒mdac没悬念,
整体音色也比较健康,小提琴那叫一个销魂阿,
另外,原本没有太大期待的孙燕姿等,效果也超出预期很多,
上家朋友一直告诉我流行不好听,我觉得提高很明显阿,现在非常满意:lol

alexchui 发表于 2012-3-13 11:14:11

占楼,
新系统到位后,征集升级意见。

睿智星 发表于 2012-3-13 11:14:56

数字界面铁定少不了。:victory:

alexchui 发表于 2012-3-13 11:14:57

目前我的PCFI,可以看到,比起一年前的MDAC2+K701,现在手头的东西增加了不少,

alexchui 发表于 2012-3-13 11:15:43

原帖由 睿智星 于 2012-3-13 11:14 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif数字界面铁定少不了。:victory:
正有此意:handshake
目前正在关注中,
慢收二手:)

alexchui 发表于 2012-3-13 11:29:45

发烧就是一个折腾、满意、再折腾的无限循环,
在刚入了MDAC2+K701的时候,也是挺满意的,
当时排除了U2、ARK等选项,入了这个一体机,
使用过程中,一直是挺满意的,旧贴链接如下:
http://bbs.headphoneclub.com/thread-163439-1-1.html

smile88 发表于 2012-3-13 14:07:29

顶LZ写感想,发中毒历程。一周年不容易啊!

smilence 发表于 2012-3-13 14:14:19

说说预算吧:P

bmcat 发表于 2012-3-13 14:20:07

同新人,同鸭梨巨大…帮顶
LZ看上什么DAC?我对MYTEK 192 DSD蛮长草的。

lee200n 发表于 2012-3-13 14:30:08

PCFI除了DAC还要折腾电脑、线材、数字界面,太麻烦了,还是Embla省事儿,把CD也兼顾了

rickyang72 发表于 2012-3-13 15:33:52

支持楼主。如果预算有多的话,镜头也升级一下:lol

alexchui 发表于 2012-3-13 16:52:30

升级的第一个小玩具已经到手,罗技Squeezebox Touch,
也是收自本坛烧友,晚上回家试试:lol

alexchui 发表于 2012-3-13 16:54:33

原帖由 smile88 于 2012-3-13 14:07 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif顶LZ写感想,发中毒历程。一周年不容易啊!
先留个坑,慢慢更新,发烧真的是无止境啊:Q
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 注册一周年纪念帖,PCFI已经升级,新入HD600到位,一耳朵听感 更新,谢谢!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信