zkh 发表于 2012-1-30 10:18:18

我原来玩过几年25周年,玩好了是非常好听的,很轻松。后来把C1借来听过一段时间,C1的声音品质要比25周年好,就是不好推,唯一总感觉有点紧不松弛,我有位朋友用他的100W系统(乐林302的600W后级)推感觉还是有点放不开。要想玩好丹拿音响咸菜一定要用好的,否则你永远玩不出来。

sigur79ros 发表于 2012-1-30 10:24:42

原帖由 zkh 于 2012-1-30 10:18 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
我原来玩过几年25周年,玩好了是非常好听的,很轻松。后来把C1借来听过一段时间,C1的声音品质要比25周年好,就是不好推,唯一总感觉有点紧不松弛,我有位朋友用他的100W系统(乐林302的600W后级)推感觉还是有点放不 ...

LS的咸菜很V5

zkh 发表于 2012-1-30 13:47:49

原帖由 sigur79ros 于 2012-1-30 10:24 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

LS的咸菜很V5 一般般。:lol :lol

pro-star 发表于 2012-2-7 16:59:13

..............

link_lqs 发表于 2012-2-7 17:03:52

看到后置导向孔的箱子只能悲剧的飘过,因为这个问题和很多好箱失之交臂:Q

t1174 发表于 2012-2-7 17:18:03

我的 C1 離背牆只有10公分呢…

link_lqs 发表于 2012-2-7 17:28:07

原帖由 t1174 于 2012-2-7 17:18 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
我的 C1 離背牆只有10公分呢…

唉,同病相怜:handshake

pro-star 发表于 2012-2-7 18:04:29

离墙10cm?这能听吗?声场如何再现?
我的书架箱的摆法,距后墙1.2米,距侧墙0.6米,箱间距2米

t1174 发表于 2012-2-7 20:29:17

現在聲場中的 SOUND FIELD 是用銀杯加三寶頂一下而已, SOUND STAGE 就是 AMP, PLAYER 同D 線頂一下, 其實冇自然音場可言的......

爱乐事 发表于 2019-8-17 20:54:22

t1174 发表于 2012-2-7 20:29
現在聲場中的 SOUND FIELD 是用銀杯加三寶頂一下而已, SOUND STAGE 就是 AMP, PLAYER 同D 線頂一下, 其實冇 ...

玩了才知道

bruceshen 发表于 2019-8-17 21:38:07

我很喜欢C1

harmonix 发表于 2019-8-18 06:57:32

bruceshen 发表于 2019-8-17 21:38
我很喜欢C1

布版阅器无数,能得到布版首肯,必定有一定的说法的。能请布版说个一二吗?C1已经停产了,对于新款的能否也说说看呢?谢谢!

阳光枫林 发表于 2019-8-18 07:15:42

放在十年前,C1的确是优秀的选择,但现在来说有很多更好的选择了。

zhjzhj 发表于 2019-8-18 08:12:14

关键是新款的丹拿价格是越来越高了

游隼290 发表于 2021-5-21 01:52:36

阳光枫林 发表于 2019-8-18 07:15
放在十年前,C1的确是优秀的选择,但现在来说有很多更好的选择了。

不知同样5w的价位,枫林还有哪些好推荐呢?mark一下,古典控,可以完全不听人声流行
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 丹拿C1的用家来说说看

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信