老头儿 发表于 2012-1-14 04:05:12

我不得不承认LCD3强过ED10!【99楼已上图】

我的系统:解码ARK MX+;耳放TAURUS/V200;欧亚德CLASS S USB线;蛇王的黑曼巴蛇接解码、古河Absolute Power-ll 接V200、VOVOX的textura接TAURUS、范登豪VDH THE MAINSSERVER接BADA LB-5500电处 ,信号线是纳米金 GS#201 NANO3 线基配美国原装进口 CARDAS XLR 铑白金平衡头 。购入价格:ED10购自南京JABEN 人民币19000元;LCD3购自香港金声港币16550元(合人民币13500元)ED10已经煲了快半年了,较之前也有了很喜人的变化(当然也有系统升级的因素),但跟刚入手半月的LCD3比起来还是输了!在我的系统下ED10输得很惨~也许是我个人喜好的口味吧LCD3声场够大、平衡度很好、声音饱满宽厚大气~总之是我喜欢的声音!

老头儿 发表于 2012-1-14 04:16:01

目前手中的三只旗舰耳机以个人喜欢程度排名:LCD3>平衡T1>ED10。当然ED10还是有优势的:佩戴是这三个中最舒服的,根本就跟没戴耳机一样!
还有LCD3和T1都是平衡输入,而ED10是单端~平衡和单端的差别竟有如此之大吗?!

hsboy 发表于 2012-1-14 04:37:03

那ED10还不如换成D7K了:L

hakase 发表于 2012-1-14 04:50:42

既然喜欢平衡饱满宽厚大气的声音那当初为何买ED10?只因它贵?

老头儿 发表于 2012-1-14 05:06:03

原帖由 hakase 于 2012-1-14 04:50 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif既然喜欢平衡饱满宽厚大气的声音那当初为何买ED10?只因它贵? 本人初烧,当初买ED10时并不晓得自己喜欢什么样的声音啊~

江苏狗狗 发表于 2012-1-14 08:39:25

mifeng 发表于 2012-1-14 09:42:13

lcd3或许比较善于挖掘录音表情,在pc上耐听些罢。

十二平均律 发表于 2012-1-14 09:48:58

原帖由 江苏狗狗 于 2012-1-14 08:39 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
在我的系统下,ed10强于lcd3
既然你都这样说,那就真的是LCD3强于ED10了。

shengyuzhong 发表于 2012-1-14 09:49:28

ED10声音很亮,是唯一一个听人声感觉不到闷的耳机,这很难得。

smilence 发表于 2012-1-14 09:53:54

风格真的差好远啦:Q :Q

wuchongyang 发表于 2012-1-14 09:54:18

“信号线是纳米金 GS#201 NANO3 线基配美国原装进口 CARDAS XLR 铑白金平衡头”
这个比较关注,楼主能否细说一下

hjpwh 发表于 2012-1-14 10:32:44

恭喜一下。 看来LCD3和LCD2声音还是一脉相承,都是松弛 厚润 大气的类型
平板耳机的可玩性很高 而且潜力巨大 深入挖掘吧

ksoptical 发表于 2012-1-14 10:51:26

LCD3是我下一个目标:hug:

sentence 发表于 2012-1-14 11:18:08

那啥,我觉得ed10根本就没法听,个人口味吧…

小白 发表于 2012-1-14 11:28:12

几大常见旗舰个个比ed10要好,要更平衡。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 我不得不承认LCD3强过ED10!【99楼已上图】

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信