a1999hwm 发表于 2012-1-8 14:45:44

直推HD800比二万元器材推二千元耳机强(仅对女声而言)

(仅对女声而言)二万多元的整套器材推A900TI比A900TI直推强,而HD800直推比二万多元的整套器材推A900TI强。HD800的硬素质放在那里的!那些二千多元的次旗舰即使推好了,也无法跟没推好的HD800叫板。
二万多元的整套器材推HD800比HD800直推强是强了一点,但也强不到哪里去。。。。。。看来二万多元的整套器材还是喂不饱HD800啊:L

忘说了,补充一下!
我的HD800用的是方心铜升级线,电脑用的马田路根电源线。
方心铜升级线相比原线,声音软而润,这对女声有利。解析比原线稍差,这对低端音源更有利。
马田路根电源线的中频很漂亮,是女声优美的保证!千万别给电脑配机线哦。一定要选中频漂亮的电源线,HD800高低频都不错了,一定要强补中频!

雨落清晨 发表于 2012-1-8 14:53:08

不知道楼主想说什么…………

a1999hwm 发表于 2012-1-8 15:00:12

原帖由 雨落清晨 于 2012-1-8 14:53 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
不知道楼主想说什么………… 把二万元器材和二千元耳机都出掉,上HD800:o

yupoet 发表于 2012-1-8 15:03:50

听女声,还有预算的话,升级铁三角自家的耳机不好?
800又不是女声控

a1999hwm 发表于 2012-1-8 15:09:12

A900TI在铁三角耳机中的女声已经算很好的啦,但在HD800面前,也只有填海的份,可想而知HD800的女声有多棒了!

江苏狗狗 发表于 2012-1-8 15:10:19

smilence 发表于 2012-1-8 15:11:09

没想到LZ04年的id会说这类话啊。

就说两个问题:

1.HD800直推,是插集成声卡么?:o如果不是 那前端是否也要算在内

2.A900Ti何时代表所有2000元耳机了?你那的前端又何时能代表20000元的所有前端了

smilence 发表于 2012-1-8 15:14:07

LZ的听感如果是真的,只能得出以下有限结论:

(听女声而言):

1.A900Ti潜力一般,耳放及周边花了2W元也不能达到HD800直推的水准

2.LZ的2W元器材很不合理,和A900Ti以及HD800都不搭调(因为比起直推提升不大)

a1999hwm 发表于 2012-1-8 15:19:15

正因为我04年就烧耳机了,所以我听过的耳机比较多,W100没听过,但是W1000,K701,A900TI,A1000PRM这些二千多元的女声利器都听过。比较下来HD800的女声比它们 棒!

銘希 发表于 2012-1-8 15:20:05

这是什么理论:L
终端最重要,前端无所谓吗.

江苏狗狗 发表于 2012-1-8 15:23:25

guts 发表于 2012-1-8 15:25:22

楼主,不送了。

a1999hwm 发表于 2012-1-8 15:25:55

原因是,二千多元的次旗舰都有些缺陷,比如,W1000中频薄,K701低频软,A900TI声场窄,A1000PRM声场有宽度没纵深。相对来说HD800全面多了。

yupoet 发表于 2012-1-8 15:26:33

原帖由 江苏狗狗 于 2012-1-8 15:23 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

那你的路还有很长,4000元以下,女声比hd800优秀的不计其数

请铁饭说说还有那些,最好针对不同女声给个建议。

smilence 发表于 2012-1-8 15:27:03

原帖由 a1999hwm 于 2012-1-8 15:25 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
原因是,二千多元的次旗舰都有些缺陷,比如,W1000中频薄,K701低频软,A900TI声场窄,A1000PRM声场有宽度没纵深。相对来说HD800全面多了。

直推的HD800?:o全面?:funk:是说缺陷很全面吧
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 直推HD800比二万元器材推二千元耳机强(仅对女声而言)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信