帕累托最优 发表于 2011-12-14 18:28:12

两台RP030内部结构居然不一样

刚刚在隔壁有一位兄弟也发了030的内部图,但是发现他那台的内部和我这台有一些不一样的地方,具体请看。

帕累托最优 发表于 2011-12-14 18:28:47

最大的不同就是这块板,求高手解释,是否会对声音造成影响?:Q

苏苏 发表于 2011-12-14 18:30:32

:time:

starhound 发表于 2011-12-14 18:30:34

:lol 撸帝爷将随性发挥得淋漓尽致

苏苏 发表于 2011-12-14 18:30:48

问下白版

帕累托最优 发表于 2011-12-14 18:32:41

原帖由 starhound 于 2011-12-14 18:30 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
:lol 撸帝爷将随性发挥得淋漓尽致
真TM无语了,这个难道也分铜环版老版新新版什么的么?

yamuling 发表于 2011-12-14 18:37:26

:lol 焊接的累了,就去搞了几块板子简化下流程。

线用完了么,自然换一批...

总体看主要元件还是没差的...既然选择了rudi,必须接受嘛。

xwjem 发表于 2011-12-14 18:39:29

正常,

哇卡卡卡卡 发表于 2011-12-14 18:46:59

所谓调音什么的都是瞎鬼

有什么用什么,方便才是王道啊:lol

gaomx 发表于 2011-12-14 18:50:02

rudi的东西别较真,我总觉得他是手头有什么零件就用什么很随意。
这两台机器的主滤波电容都不一样,真是难以想象声音会一样。
rudi要是中国diy师傅,估计早就声名狼藉了

hwr1119 发表于 2011-12-14 18:54:16

其实是一样的,他懒得绕线,所以用一块板子来把那些乱麻一样的线用板子连接起来,道理都是一样的:lol

gaomx 发表于 2011-12-14 18:57:35

rudi也真够可以的,为了充门面装了两个根本就用不着的巨大散热片
难道耳放个头大重量大更好吗?我宁愿小巧精致一些。每次见到rudi的东西我就想吐槽

cqkey8785 发表于 2011-12-14 19:11:51

:L :L :L

徕卡 发表于 2011-12-14 19:21:30

正常,:lol 世界大牌常有的事,仓库今天有什么就装什么,我碰到2台马克功放和前级都这样,一声道是陶封运放,另一声道是塑封…

cai531 发表于 2011-12-14 19:30:12

只要声音好 就行了呗
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 两台RP030内部结构居然不一样

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信