iverson 发表于 2011-11-9 10:52:44

投诉GAMEGUYTW!!这里可以肆意宣扬台独?

他每个帖子都会强调一句“台湾人”,他想表达什么?不是中国人咯?这里可以这样肆意宣扬台独?这种渐进台独就没人管?版主不管的话 那我每天都来喷,他的每个贴我都会进去骂。如果我因为反对台独而被封,哈哈,…………

chen0706 发表于 2011-11-9 12:40:29

这帽子扣的。

shandra 发表于 2011-11-9 15:49:59

哦 原来台湾人都不能说自己是台湾人了 要不然都台独了。。。。
ANYWAY 即使人家真支持台独也是人家政治信仰的自由 也没有肆意宣扬 只是表态下自己是个台湾人罢了 没理由封

一玖贰叁 发表于 2011-11-9 17:27:02

什么时候大陆的政治能和台湾一样了自然而然就统一了
现在自己一党独裁 还想毒害人家?别做梦了

小白 发表于 2011-11-9 18:07:01

楼主逻辑不对哎。我要是整天说自己是“上海人”,是否就是支持上海独立啊 。。。

iLLogiCo 发表于 2011-11-9 18:18:33

同意小白,每个人都有标明自己产地的自由:lol

iverson 发表于 2011-11-9 21:02:14

如果是在内地,说自己上海北京广州,随便。可是天天强调自己台湾人,我个人认为这就是在刻意表明他的身份,摆明了不承认是中国人。OK我逻辑有问题,随你们怎么认为吧!等哪天我是新疆人不是中国人我是西藏人不是中国人都出来了,等哪天西藏新疆都独立了,大家也都习惯了,无所谓了。

小白 发表于 2011-11-9 21:06:15

其实台湾的问题有两种思路,一种是大陆人抱定“大国思维”,我不管你台湾人怎么想,就认定台湾是中国一部分,另一个是,台湾是否属于中国,归根到底看台湾人的想法,而不是大陆人的想法。

两个思路,自己琢磨吧。

creamy_wan 发表于 2011-11-9 21:09:43

每言必見地域的確非常討厭,可是這完全跟宣揚台獨是兩碼子事...

iverson 发表于 2011-11-9 21:21:02

我在幼儿园时,看着祖国的地图,看着台湾。心里暗自许愿:我要做中华民族的英雄,我要收复台湾!那么多年过去了,我长大了,我知道这是不可能了,广阔的南海也不属于我们了。上面有人质疑我生活中能做到某些某些事吗?我告诉你,我不闯红灯,还会扶腿脚不便的老人过马路。我开车会让行人。我坐公交只要不是很累的话都会让座。我买菜会让小贩多赚一两毛。我还有很多在你们看来很XX的行为。我做律师,也会免费为一些可怜的人打官司。我对于哪些否认一个中国整天强调自己是台湾人的家伙,就是看不惯就是要骂。随你们怎么说!我从小就是这样。台湾就是中国的一部分!白版,我很多地方一直都认同你的看法。但在这个问题上,没有什么两个看法,台湾是中国的!

小白 发表于 2011-11-9 21:32:32

从中国的利益出发,当然我也认同台湾必须是中国的!但应该看到,对于西方人来说,大多数人会持“另一种思路”——台湾的归属应该是台湾人自己为主决定的。如果台湾人都不认同自己属于中国大陆,中国为什么一定要坚持台湾属于中国?世界上确实存在两种思路。

同样一个问题,对于中国人和西方人(或其他没有利益关系的第三方)来说,看法可以是很不相同的。必须看到这一点。俄罗斯与车臣的问题你又如何看待呢?

iverson 发表于 2011-11-9 21:43:31

我很认同普京,中国就缺普京这样的领袖。我们真打台湾了,美国日本又能怎样?只要有普京这样的人,你敢武力干涉我就核武器一起来谁怕谁!

iverson 发表于 2011-11-9 21:46:14

西方国家要独立的地方也多了去了,怎么他们对待起来也是不讲民主的呢?搞到底,双重标准。只要我们自己强大,可惜啊!TG亡国…

小白 发表于 2011-11-9 21:58:33

原帖由 iverson 于 2011-11-9 21:43 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
我很认同普京,中国就缺普京这样的领袖。我们真打台湾了,美国日本又能怎样?只要有普京这样的人,你敢武力干涉我就核武器一起来谁怕谁!

你厉害的,我还想过太平日子呢。要打仗,下一代打去吧。很实惠的。:L

shandra 发表于 2011-11-9 22:58:38

原帖由 iverson 于 2011-11-9 21:43 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
我很认同普京,中国就缺普京这样的领袖。我们真打台湾了,美国日本又能怎样?只要有普京这样的人,你敢武力干涉我就核武器一起来谁怕谁! 真打起来只怕你跑的比谁都快 战争说的和儿戏一样 说打就打 想打就打 你以为是《使命召唤》?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 投诉GAMEGUYTW!!这里可以肆意宣扬台独?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信