abright 发表于 2011-11-13 10:17:09

勃总来了。。

Fujianm 发表于 2011-11-13 10:32:12

楼主太激进了……

Fujianm 发表于 2011-11-13 10:35:34

我觉得一点问题都没有

cybmp3 发表于 2011-11-13 12:07:53

少谈政治。。。。台独更不可以在这里谈。。。。大家应该还记得水区的事吧

雨落清晨 发表于 2011-11-17 17:11:00

标题

lz过激了,他只是脑残而已

zscfwhdrsqj 发表于 2011-11-18 01:16:12

原帖由 雨落清晨 于 2011-11-17 17:11 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
lz过激了,他只是脑残而已 想知道台湾人民自己怎么想的要自己去台湾看看,不说远了,香港回归了吧,要知道香港如何,那还得去问问香港人民如何,还要自己去看看。不要听电视上,看报纸上那些走狗的言论,纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行!

香港的书籍和报纸是绝对不能过境的,为什么。

m4a1m203 发表于 2011-11-18 11:14:46

多年来一直看港版的car and driver的路过。。。

liuxiao1985627 发表于 2011-11-18 14:16:52

lz闲的很蛋疼

JUstM 发表于 2011-11-19 01:38:06

现在像楼主那么脑残的人是很少了,但是偶尔还会跳出1两个恶心大家。

冰冰鱼 发表于 2011-11-19 08:30:34

才看到这个NC贴,难得顶勃总一回:lol

agwei 发表于 2011-11-19 16:38:49

看来有些人把政治看的太简单了。
国家的领土不是简单地通过公民投下票然后就能分裂出去的。
巴勒斯坦斗争了这么久为何至今不能建国加入联合国?
北爱尔兰想独立和英国闹的这么凶,英国为什么不让它分裂出去?
印度东北部一直闹独立,为何印度不同意?
如果通过投票就可以独立,那世界上就没有几个是完整的国家,肯定会更加动荡不安。
香港,澳门回归本身是没有错,不要看到某些现象就认为回归是错误的。台湾分裂出去对中国是无益的。民主自由是相对的,超过底线就不行。
国土不是婚姻,婚姻不如意,只是一个家庭受影响,但若国土没了会带来不稳定的因素,整个国家的人都受影响。
--------------------------------------------------------------------
每次看到那人的贴子也觉得挺烦的,每次都是台湾人,台湾第一个什么的,但不管怎么说人家还是发言的权利的,只要行为不超过底线。
真正有本事的人向来是少说多做的。如果一个人觉得自己很了不起,到处炫耀,那这个人也就那样,没什么了不起的。

ibishit 发表于 2011-11-20 17:33:22

楼主吃饱了没事做么。。。。

ian1989 发表于 2011-12-11 16:22:31

我竟然无聊地看完了此帖。。。表示楼主纯脑残。。。然后各位也够可以的竟然跟他或深或浅地讲起道理来了。。。对牛弹琴不过如此唉。。。

wumengchao1 发表于 2011-12-11 17:52:23

一直幻想有一天天朝能把加拿大吞并了,然后把native全部赶到北极圈以北。。。反正他们冬天都不穿秋裤。。。

8192 发表于 2011-12-12 00:54:49

页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 投诉GAMEGUYTW!!这里可以肆意宣扬台独?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信