968pst 发表于 2011-10-20 17:53:51

入了AES16

解码不在身边,只是装机播放测试了一下卡,32BUFFER很稳定

968pst 发表于 2011-10-20 17:56:24

怎么不能上传图片,显示图片无效?

ziqiushi 发表于 2011-10-20 18:47:59

这玩意和AES32比不知道谁输谁赢~~我昨天用哥们的32给我毒了一把~~

1212M 一比可以扔了

davidxtb 发表于 2011-10-20 20:14:27

根据我对LYNX L22和LYNX TWO B卡的使用来看,素质方面应该AES32比AES16强一些,但音乐味则是LYNX 比RME强

jinmu 发表于 2011-10-20 20:31:17

换个浏览器传吧。

ziqiushi 发表于 2011-10-20 20:44:30

听说AES16 其实音质最好的是初代的PCI版 而不是后面的SRC 或PCI-E ..

968pst 发表于 2011-10-20 20:54:49

原帖由 ziqiushi 于 2011-10-20 20:44 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
听说AES16 其实音质最好的是初代的PCI版 而不是后面的SRC 或PCI-E ..
晕,我入的是SRC版本,无所谓了。

x-w 发表于 2011-10-20 21:20:41

原帖由 davidxtb 于 2011-10-20 20:14 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif素质方面AES32比AES16强一些,但音乐味则是LYNX 比RME强 怎么觉得刚好相反:lol

ziqiushi 发表于 2011-10-20 21:27:54

我看到了评论 还是AES32 要强一点   

我用32借KRELL 的解码 这个价位 目前觉得分析力上没啥好挑剔的了

1212 太糊了我用的还是510的银线同轴

二手400 和 二手4K的差距 ;P

davidxtb 发表于 2011-10-20 21:30:21

原帖由 x-w 于 2011-10-20 21:20 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
怎么觉得刚好相反
:funk::funk::funk:
我没有听出来RME比LYNX的音乐味强在何处,望前辈明示

x-w 发表于 2011-10-20 22:16:37

熊大吓到俺了。。。音乐味这三个字,每个人给出注释可能会截然不一样吧。我听过的rme的声底还是更接近传统hifi声,中性偏暖色,相对宽松婉转,当然透明度线条感也很好,颇为全面,更不会有那个部分跳脱出来意图抓耳。lynx(仅指aes16)相对是更典型pc声底(和原配咸菜选择有很大关系),极端透明,犀利,往往第一耳就惊为田人,高频极端时甚至有些血腥感,底子很好,但俺觉得不那么全面,玩起来变数、潜力都大:lol

schpeltor 发表于 2011-10-20 22:21:10

已经把AES16出掉的路过…这声卡还是…差了点Orz

davidxtb 发表于 2011-10-20 23:47:53

原帖由 x-w 于 2011-10-20 22:16 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
熊大吓到俺了。。。音乐味这三个字,每个人给出注释可能会截然不一样吧。我听过的rme的声底还是更接近传统hifi声,中性偏暖色,相对宽松婉转,当然透明度线条感也很好,颇为全面,更不会有那个部分跳脱出来意图抓耳。 ...
我听的是LYNX L22和LYNX TWO B卡,AES16倒是一直没有听过。
如此说来,那就是和是LYNX 的其他款声卡有比较明显的不同了。

toy163 发表于 2011-10-21 10:14:24

我对比的结果是,AES16硬素质远远强于AES32,   16染色少,味道淡, 但32也木有什么特别的韵味和色调,总而言之AES32除了价格更高以外没有什么能跟16相提并论的.我费了老大的劲凑齐这两块卡,就得出这么个结论感觉挺失望的,对网上的相关评论更失望...因此一点点建议,想知道真相的还是请亲自测试吧,不要太在意别人怎么说.

shang_2000 发表于 2011-10-21 10:20:34

这卡的强悍之处在于:苹果电脑,还有加外接时钟!:lol
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 入了AES16

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信