raul7xu 发表于 2011-10-3 17:01:53

不知道什么时候可以买得起

blade0618 发表于 2011-10-3 17:06:17

好文,回复看隐藏内容

snova 发表于 2011-10-3 17:45:51

回帖看隐藏

shangzhu 发表于 2011-10-3 19:17:41

:victory:

yangmetal 发表于 2011-10-3 19:28:07

原帖由 bruceshen 于 2011-10-3 04:48 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif被骗了
;P

上海滩上隐藏双滑头,校长,小猪:P

羔羊的迷途 发表于 2011-10-3 19:31:32

:D

chrisalex 发表于 2011-10-3 20:02:00

“啊喲,202嘛,硬L儂LL啊!”聲音這么好,原來是用了這么LL的前級,怪不得要啥有啥呢,我看到了在鐵骨龍機架上面擺放的分體電源的KRELL次旗艦前級放大器,再上面就是4分體的TWO了,值得一說的是,可別以為右邊的那個似左輪手槍槍匣的旋鈕是傳統電位器,現在很多高級HIFI廠商,都將其與光電耦合器連接,非物理式接觸來調整音量,而且,還可以通過此選擇菜單調整各項功能。正當我憧憬著打開202拍攝內部圖片放道俱樂部扣金時,我的魔手已情不自禁地伸向了202,硬L冷冷道:要改電壓,不能用。

Enlighten 发表于 2011-10-3 20:09:03

原帖由 chrisalex 于 2011-10-3 20:02 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

“啊喲,202嘛,硬L儂LL啊!”聲音這么好,原來是用了這么LL的前級,怪不得要啥有啥呢,我看到了在鐵骨龍機架上面擺放的分體電源的KRELL次旗艦前級放大器,再上面就是4分體的TWO了,值得一說的是,可別以為右邊的 ...

终于又开始了~~~

chrisalex 发表于 2011-10-3 20:12:29

小張的手頓時縮了回來,原來不是202。現場運作的是202的下級機種222,可見硬L對KRELL品牌的癡迷,可憐的222被放在FE雙柱腳架的最下面一層,藍色的數碼顯示,是最新一代KRELL的標準顯示屏色。如果說後級輸出的功率倍翻令人震驚的話,那么這臺前級的頻率響應範圍就會讓人窒息,是0.1HZ-1.5MHZ,總諧波失真低於0.0004%。在HB-1上聽到的區瑞強先生演繹《仍然記得個一次》的豐富細節以及人聲密度,還有就是人聲與樂器的相互交匯的層次感,在表現出配樂吉他的清晰時還能掌控人聲厚實的底蘊,而且在播出時絕對的輕鬆,速度感那是相當的利索,我平時在家裡聆聽此張唱片時感覺很有韻味,然而到硬L家一放,才知道原來速度感還是相當快的,一流的速度感表現,前級的出力功不可沒!

springson 发表于 2011-10-3 20:15:12

I am back from USA.

shangzhu 发表于 2011-10-3 20:22:49

硬肿居然骚包的把大师架换掉了;P

kell 发表于 2011-10-3 20:31:28

原帖由 KLDDYR2 于 2011-10-3 14:56 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
呀…无心之语竟然引来白版和校长的回复,受宠若惊啊……

哈哈,至少在俱乐部里听过的人总体评价都不错,至于那些个网站自己都没上过,白版一讲才记起似乎是有此事,不过还是忘了它们的存在吧~

校长说的是,毕 ...

我会选10万级别的大箱子~~~谢谢:handshake

Enlighten 发表于 2011-10-3 20:34:03

原帖由 kell 于 2011-10-3 20:31 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

我会选10万级别的大箱子~~~谢谢:handshake

大箱子要有大场地,还要大处理啊!
小箱子随便放放,也不会有驻波;我还是偷懒啦!

原帖由 shangzhu 于 2011-10-3 20:22 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
硬肿居然骚包的把大师架换掉了;P

FE迟迟无法交货,家里原先的大师价被人抢走了;
这个是大师架的特别款而已,加价5000买来的。

tonyfreewind 发表于 2011-10-3 20:37:43

好文!:lol

chrisalex 发表于 2011-10-3 20:38:45

喇叭,後級,前級都介紹完畢了,接下來,要給大家介紹的,也是整個系統里最金的一環————音源。英國DCS的旗艦SACD系統SCARLATTI,這套三件套音源,俺的娘啊,要20幾萬呢,而且,硬L夠硬,竟然是全新購入!俺數數家裡的器材,大都是二手購入,頓生無奈,唉,這吃新鮮蟹粉魚翅羹的則么能和隔夜泡飯的朋友一起切磋呢,也不怪友人說俺是玩玩YLJ呢。

話歸正題,重打精神,打量著眼前的,安放在FE PAGODE版架子上的三件套:CD/SACD轉盤系統、解碼器與校正主時鐘,咦,則么沒看到DCS的時鐘,反而看到了ESOTERIC的GOs(硬L,你來糾正我呀!),因為我知道,原廠是必須配套銷售轉盤與解碼,為的的是獲得獨家的DSD解碼技術,而時鐘是可以獨立銷售的,難道是硬L缺少金幣,沒有買回來?硬L看出了我的疑惑,張口就道:那個DCS的時鐘在樓上睡覺,因為拿回來試了一下,一槍頭就被ESOTERIC的割掉了,於是就下崗了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 體會音響的醍醐味 ------ Enlighten屋企拜访记(309樓繼續更新)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信