pkshan 发表于 2011-10-1 10:53:12

pkshan 发表于 2011-10-1 10:58:08

pkshan 发表于 2011-10-1 10:59:07

netlj 发表于 2011-10-1 11:08:22

这帖子味道不对

cybmp3 发表于 2011-10-1 11:13:56

回复 19# 的帖子

这是娱乐贴。。。本来PK大山卖点东西很正常。。。。别人爱买是别人的是。感觉楼主女生了。。。。

hakase 发表于 2011-10-1 11:45:28

收两只耳机,留一只好的出掉另一只,这种事情我也干过……:loveliness:

gameguytw 发表于 2011-10-1 11:46:34

阅 二手货也能卖这么贵 卖的出去就好 卖的出去就好

一个愿打 一个也愿挨 我没意见

我台湾人我旁边路过的:victory:

pkshan 发表于 2011-10-1 12:01:37

冬瓜大师 发表于 2011-10-1 13:33:55

路过帝都高级了:funk:

owen2002 发表于 2011-10-1 13:40:59

pk现在认为jh13和hd800之类超越了er4b,所以就出掉吧~

我是反对神话er4的,不过考虑到um2之类的玩意都曾经卖2800,er4b没定价更高倒真是亏了:P

anyway,新版er4b没听到过,对红蓝老板是否应该炒高价就不予评论了~

音迷 发表于 2011-10-1 13:59:44

出了好啊,没多少价值了,那已经不算老红蓝版er4b了。算个新老混合体,单元都成了后期的了,导音管和单元早就改动了,声音早变了。倒是可以把那线买下来备用。再说管她能不能超越谁啊,管她值几个钱啊,整天想那个,干什么和自己过不去,不累吗?我就认为红蓝er4b的声音挺有价值的,就留一副。对于我来说有想值不值那钱的时间,还不如静下心品味她的美丽。或者攒攒钱,买个歌德,或者到音箱店听听器材,考虑考虑升级计划,或者听听音乐,买买镜头,练练摄影,画会儿画儿,生活多美好啊。

1luby1 发表于 2011-10-1 14:31:00

新老ER4的线材内部元件的确有变化
分线部分从大原件变成了小原件
滤网也从金属管变成了塑料了

声音不评论,个人偏爱老的

1luby1 发表于 2011-10-1 14:31:51

红蓝PBS同时在手。:lol

DECCA 发表于 2011-10-1 14:43:50

貌似坛子里赞过某器材后来又卖掉的大有人在,很正常的事嘛,为什么PK不可以?别太敏感嘛:)

loocky 发表于 2011-10-1 17:12:05

原帖由 DECCA 于 2011-10-1 14:43 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
貌似坛子里赞过某器材后来又卖掉的大有人在,很正常的事嘛,为什么PK不可以?别太敏感嘛:)

我也试过。:L
页: 1 [2] 3
查看完整版本: pkshan在隔壁1800出红蓝线er4b了

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信