mvw 发表于 2011-9-27 10:48:14

只听过rpx33,觉得还不错,但与ems和emp相比,升级价值不算大。rudi的东西主要还是性价比不高,其他也没什么。欧洲人的思维是该变一变了,德国人给人的传统印象是古板,但事实上,德国人开放且求变,同时比英法意更务实,我想,这也是其经济前景乐观的一个因素。

xumin2008 发表于 2011-9-27 11:54:36

坐等米人出现

我要发言 发表于 2011-9-27 13:05:16

回复 139# 的帖子

w我见过n个人喷麦景图。理由:素质低,样子货,新手才玩

音迷 发表于 2011-9-27 18:04:52

原帖由 我要发言 于 2011/9/27 13:05 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
w我见过n个人喷麦景图。理由:素质低,样子货,新手才玩
那也是有钱的新手啊,呵呵。麦景图的东西真不便宜。

shitman 发表于 2011-9-27 20:22:29

Actually It's only for DEMO, we do not sell it, one will be visible at "Rudi Stor office and show room" in Hong Kong

撸大师颤栗了

wujiapeng 发表于 2011-9-27 20:31:14

原帖由 shitman 于 2011-9-27 20:22 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
Actually It's only for DEMO, we do not sell it, one will be visible at "Rudi Stor office and show room" in Hong Kong

撸大师颤栗了
孺子可教

shitman 发表于 2011-9-27 22:10:48

"Look The Dearm Machine RP2000-V8 the concept amplifier, the Rudi Stor's legacy "
。。。
算了
不吐槽了

nelstar 发表于 2011-9-27 23:58:23

进来学习,一大堆元件,看得头晕啊。。。。。

the6world 发表于 2011-9-28 00:05:14

此物只能围观~:)

狐狸糊涂 发表于 2011-9-28 02:36:23

我个人觉得声音好 质量可靠故障率低 外形实用不突兀 三个标准满足了价格高我也能接受

無事不瘋魔 发表于 2011-9-28 07:01:49

看了看在010、030等价位上的双三芯平衡放真不多
RSA那有几台,而且价格也正好在300~030之间。
但貌似只有一台是石机。

有木有人听过RSA的台机呢。

冰冰鱼 发表于 2011-9-28 07:12:19

某喵极度鄙视的牌子;P

creamy_wan 发表于 2011-9-28 07:31:02

回复 179# 的帖子

是「某喵极度鄙视的兩个牌子」... ;P

冰冰鱼 发表于 2011-9-28 07:33:37

:lol

davidxtb 发表于 2011-9-28 09:24:59

原帖由 狐狸糊涂 于 2011-9-28 02:36 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
我个人觉得声音好 质量可靠故障率低 外形实用不突兀 三个标准满足了价格高我也能接受
你老兄说的肯定不是RUDI吧?:funk::funk::funk:
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13
查看完整版本: RP2000-V8!!!!!!RUDI爆发了。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信