mifeng 发表于 2011-9-26 18:45:44

我的目的很简单,把rp1000骂到降价。

wujiapeng 发表于 2011-9-26 18:50:18

原帖由 凌波煜 于 2011-9-26 17:51 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

你在这胡说八道呢
信rudi得永生:handshake

蓝色狮子 发表于 2011-9-26 19:06:04

原帖由 音迷 于 2011-9-26 18:41 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

理解,审美观不一样,口味也不一样。就跟有人还喷麦景图呢,我也没话说。
买景图不好吗?声音有缺陷吗?学习一下!

Evangelion 发表于 2011-9-26 19:06:40

标题

某些家伙打了鸡血上窜下跳……
Rudi的机子,除了品控差了点、要价高了点,还有神马可吐槽的?都成批斗大会了

孽总 发表于 2011-9-26 19:14:52

回复 140# 的帖子

要价就真是有点高了,也可以说cp低了...

不过,这其中倒有两个考虑:

1) 你可以选择不买;
2) 他家的音效风格甚麽的,不买的找不到第二家,有兴趣丶能力的,也可以自己调出来...

物极必反的,如果有人认为他家的素质风格等可以自己搅出来的话,就会有更多人自己搅,而更少人去光顾了...

音迷 发表于 2011-9-26 19:16:21

原帖由 蓝色狮子 于 2011/9/26 19:06 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

买景图不好吗?声音有缺陷吗?学习一下!
我个人很喜欢麦景图,以后升级功放打算考虑呢。只是我和部分烧友交流时候都碰到他们说,麦景图声音糊,解析低,通透度太低。我理解,有可能他们就是不喜欢这样的声音。说说我个人对麦景图声音的理解(有不对,请指教),麦景图的声音偏下盘,声音沉稳大气又阳光,不过分阳刚,又很细腻温柔有色彩同时也有味道,高频温暖柔和略偏暗,通透度我觉得恰到好处。

hakase 发表于 2011-9-26 19:17:03

but for real improoving the sound.
The sound is transparent clean very detailed and dynamics and there is no way to describe it.

Rudi大叔激动得语无伦次了么……

edcrfv 发表于 2011-9-26 19:20:28

简单说几句
1.030比300好听不少,本人亲自玩过
2.这玩意(RP2K)的前一代已经可以买一线厂(MBL/Krell/ML/ARC/BRUMASTER/JADIS/JEFF ROLAND....)不错的机种了
甚至可以买FM的入门款,这玩意不知要卖什么突破天际的$$ :lol :lol
3.我也不打算当盘子了... 009set 实际点:L

xue5525 发表于 2011-9-26 19:23:07

卧槽。。还是彩屏的:L

davidxtb 发表于 2011-9-26 20:41:43

等着看140楼说的批斗和打鸡血:D :D :D
一言堂和一篇枪文打天下的时代似乎过去了,总不能大家都说RUDI好吧。上窜下跳的时代应该开始有些念头了,难道老兄到现在才发现本坛有这个趋势?
RUDI老头会一根筋下去的,从最近产品的更新来看,还会更差。

yao_qin 发表于 2011-9-26 20:46:36

说句实话,我没看出这款产品有多难看。

shitman 发表于 2011-9-26 20:49:52

个人审美来说吧
屏幕什么的一个就够了
真要以精密为亮点的何不做成按键式音量控制

davidxtb 发表于 2011-9-26 20:56:49

这可能不仅仅是一个OVER-DESIGN的问题,而是是否涉及脑残与否的问题。

wl336 发表于 2011-9-26 21:10:26

原帖由 sentence 于 2011-9-26 18:35 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

硬总那个是krell202,不是weiss dac202

weiss让202掉价了:lol

shgbt 发表于 2011-9-26 21:14:28

RP030用家飘过。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: RP2000-V8!!!!!!RUDI爆发了。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信