路德维克 发表于 2011-9-22 17:07:33

勃拉姆斯室内乐全集到手 如图

:victory:12cd
Hyperion 勃拉姆斯室内乐全集 12CD

CD1 两首弦乐六重奏The Raphael Ensemble(企鹅三星钥匙)
CD2 两首弦乐五重奏 The Raphael Ensemble(企鹅三星钥匙)
CD3 第一、第二弦乐四重奏(企鹅三星钥匙) 新布达佩斯四重奏团
CD4 第三弦乐四重奏、钢琴五重奏(企鹅三星钥匙) 新布达佩斯四重奏团,钢琴Piers Lane
CD5 第一、第三钢琴四重奏 Leopold三重奏组,钢琴Hamelin
CD6 第二钢琴四重奏 Leopold三重奏组,钢琴Hamelin
CD7 第一钢琴三重奏、圆号三重奏(企鹅四星钥匙)Florestan三重奏组
CD8 第二、第三钢琴三重奏,单簧管三重奏(企鹅四星钥匙) Florestan三重奏组
CD9 单簧管五重奏(企鹅三星钥匙),第一单簧管奏鸣曲 Gabrieli四重奏组,单簧管Thea King
CD10 两首大提琴奏鸣曲 大提琴Isserlis(企鹅三星钥匙),第二单簧管奏鸣曲,单簧管Thea King
CD11 三首小提琴奏鸣曲(企鹅四星钥匙) 小提琴Krysia Osostowicz 钢琴Susan Tomes
CD12 两首中提琴奏鸣曲,中提琴三重奏 中提琴Lawrence Power

chrisyucaicy 发表于 2011-9-22 17:08:55

图在哪里?
我只看到 V

照片太糊了。
这种设计我喜欢的,12张拼成一幅图。

路德维克 发表于 2011-9-22 17:09:30

回复 2# 的帖子

看到了没?:lol

路德维克 发表于 2011-9-22 17:16:11

回复 2# 的帖子

这套CD的图片本来就很糊 看起来像低劣货啊

chrisyucaicy 发表于 2011-9-22 17:45:32

我觉得这套是故意做成这样的。

路德维克 发表于 2011-9-22 18:26:47

回复 5# 的帖子

why

chaisan 发表于 2011-9-22 18:53:26

很口水,hyperion的碟我只有一张,就是CD1:

两首弦乐六重奏The Raphael Ensemble(企鹅三星钥匙)

SONY DADC英国压片,很不错

路德维克 发表于 2011-9-22 19:04:11

回复 7# 的帖子

首弦乐六重奏decca也出过:victory:

sentence 发表于 2011-9-22 19:23:51

封皮设计很有特点啊

小白 发表于 2011-9-22 20:50:18

恭喜楼主,有机会分享几张吧。

小白 发表于 2011-9-22 20:53:06

勃拉姆斯的2首弦乐六重奏非常耐听而深沉,DG全集里的版本也很出名(AMADEUS四重奏+两人)。CBS/SONY有一个大师汇集的版本,也很出名。

路德维克 发表于 2011-9-22 21:13:03

回复 10# 的帖子

等我能进子版块我全上~:loveliness:

cralane 发表于 2011-9-22 22:25:58

不错啊,这套唱片我很喜欢。不过LZ拍的嘛。。。

路德维克 发表于 2011-9-22 22:28:42

回复 13# 的帖子

拍的不好:) 太激动嘛:lol

cralane 发表于 2011-9-22 22:30:37

这套里的唱片HY公司基本都出过高价版的。个别曲目可能重新编排了一下,当年单张的封面如下:

页: [1] 2 3
查看完整版本: 勃拉姆斯室内乐全集到手 如图

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信