cralane 发表于 2011-9-22 22:36:19

这些唱片基本都算得上演录俱佳的。其中特别值得一提的是,单簧管演奏家Thea King在HY录制的唱片,比如勃拉姆斯单簧管三重奏和五重奏等,都是decca的威尔金斯大师录的。这些早期数码录音,属于Wilkinson最晚期的录音了。跟他早年在DECCA的反差强烈的HIFI风格不同,这些录音声音非常平衡,并不过分突出动态等HIFI元素。

路德维克 发表于 2011-9-22 22:43:09

回复 16# 的帖子

你讲的好专业啊,实不相瞒,我还是烧不起来,还是停留在音乐上,还不懂版本学,录音学,要向诸位老师多多学习啊

路德维克 发表于 2011-9-22 22:46:07

回复 15# 的帖子

野鹤的收集太全了啊,十分感谢,学习了。今日得此全集真感幸福啊。:victory:

小白 发表于 2011-9-22 22:46:47

原帖由 cralane 于 2011-9-22 22:36 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
这些唱片基本都算得上演录俱佳的。其中特别值得一提的是,单簧管演奏家Thea King在HY录制的唱片,比如勃拉姆斯单簧管三重奏和五重奏等,都是decca的威尔金斯大师录的。这些早期数码录音,属于Wilkinson最晚期的录音了 ...

是啊,所以我怕HYPERION的唱片“发烧友”听了会不喜欢。实在是发烧元素不强。但其实是很有品味的录音。自成一格。懂得鉴赏的,自知其中之美。

m63se 发表于 2011-9-22 22:52:23

路德维克 发表于 2011-9-22 22:54:36

回复 20# 的帖子

拿下方便啊,喜欢勃拉姆斯就拿下:handshake

iriszhou 发表于 2011-9-23 08:55:20

喜欢hyperion的封面,野鹤大侠的封面更漂亮:lol

neufly 发表于 2011-9-23 11:35:38

hyperion单张的封面实在是很漂亮,手上只有1套hyperion的CD,有空也传上来分享

chrisyucaicy 发表于 2011-9-24 14:44:15

等LZ 上传,觉得好也收一套去。

一页书 发表于 2011-9-24 15:00:04

原帖由 路德维克 于 2011-9-22 21:13 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
等我能进子版块我全上~:loveliness:

那楼主加油了 :loveliness:

sztat 发表于 2011-9-24 15:01:09

学习了,听了一段时间,努力中!

路德维克 发表于 2011-9-24 15:37:51

回复 25# 的帖子

为啥我积分才这么点啊:Q

chrisyucaicy 发表于 2011-9-24 23:04:12

原帖由 路德维克 于 2011-9-24 15:37 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
为啥我积分才这么点啊:Q
水区可以帮助你迅速上分。:lol

路德维克 发表于 2011-9-24 23:34:41

回复 28# 的帖子

水区是啥意思?

张花花 发表于 2011-9-25 00:06:12

DG4743582      勃拉姆斯:弦乐四、五、六重奏全集5CD/阿玛迪斯

这套如何?李源处有售
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 勃拉姆斯室内乐全集到手 如图

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信