m4a1m203 发表于 2011-9-11 23:15:31

大家对苹果MA850的看法?

想换个隔音稍好的耳塞,听了朋友的MA850一耳朵,并不像网上普遍被鄙视的那么不堪,甚至某些方面还强于MDAC5推的DT860.
不知道大家的,老烧小烧们的看法呢?
求解,顺祝节日快乐

hitmanx 发表于 2011-9-12 16:34:23

这耳塞刚出来时我买过,记得还是09年。那时候还是第一次用动铁耳塞。
当时我觉得声音还不如同一时间购买的奥特蓝星im616还是716,也是动铁耳塞,当时特价是299好像。

lz有没有可能是一直在听大耳机,所以换到强调解析的动铁耳塞一耳朵惊艳?如果横向对比入耳动铁耳塞的话,我觉得MA850还真的不算很好。

m4a1m203 发表于 2011-9-13 23:20:16

倒也不是突然换过来的,这次回家见朋友只带了nano3回去,插的是飞利浦的SHE9800,还是用了半个月小耳塞来"过渡"的.不过"强调解析的动铁耳塞一耳朵惊艳"倒确实是真的,打个比方,交响里的三角铁,飞机要费力才能注意到,dt860是就那么存在于那里,不突出也不费劲,MA850是"哇塞".
还有请问楼上,横向对比入耳动铁耳塞有什么你觉得更好的款式?
PS.本人杂食,除了流行什么都听,

雨落清晨 发表于 2011-9-14 00:20:53

你这个标题发了多少个帖子了?既然自己在听还问别人看法做什么。

m4a1m203 发表于 2011-9-14 18:45:34

先发的这个贴,没人回在主区又发了一遍,之前说的很清楚了,谢谢
我也说得很清楚了只听了一耳朵,并没有在听,谢谢
最后,没问你,该干嘛干嘛去,谢谢

hitmanx 发表于 2011-9-14 19:10:09

或许可以试试看tf10和er4?

雨落清晨 发表于 2011-9-14 20:34:01

回复 5# 的帖子

论坛你家开的?我意思是你既然有机会听,何必问别人呢?这个耳塞你认为有多少人有机会听过?自己喜欢不就行了?基本礼貌不懂?基本尊重不懂?现在的人啊…………………
只是想告诉你,没人回你的原因是因为没几个人听过,不如相信自己的耳朵。不知触动了你哪根神经

雨落清晨 发表于 2011-9-14 20:35:50

请您以后看清楚话再动手打字,谢谢。我该嘛会干嘛去的。最后还是推荐你一下隔音好的塞子,低价位天龙c710,中价位um3x,高价位se535

m4a1m203 发表于 2011-9-14 20:46:52

谢谢6楼推荐
回7楼,行了咱搁一搁,俱乐部谁家的都不是,发帖回复自由,好伐.我还真没机会听了,除非买了,所以发问,不知哪惹您了
谢谢8楼推荐,

feathia 发表于 2011-9-14 20:50:47

回复 9# 的帖子

我建议兄弟 有可能还是去听一听。
PS 实际听了被毒可能要掏腰包哦;P

m4a1m203 发表于 2011-9-14 21:05:28

不查不知道,一看taobao吓到了
连8楼推荐的C710都超出我的射程了,500的耳塞是我的心里上限,按照你们烧法,我还是回家洗洗睡了吧.....;P

feathia 发表于 2011-9-14 21:07:50

回复 11# 的帖子

C710是个好塞子,拥有其他塞子渴望拥有,却难以拥有的宽大声场,乐器的分离度是让人非常惊叹的。只是人声略远,但是习惯后也无妨。是厚实,稳重的声底。非常的棒,但是因为挑音源,所以注意搭配。

m4a1m203 发表于 2011-9-14 21:08:48

用GR10的兄弟居然也会看标题里带"苹果"的帖子 :o

feathia 发表于 2011-9-14 21:10:04

回复 13# 的帖子

嘿嘿 大容量 高便携啊 搭配GR10听听人声很爽的。

m4a1m203 发表于 2011-9-14 21:11:54

:( 原帖由 feathia 于 2011-9-14 21:07 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
C710是个好塞子,拥有其他塞子渴望拥有,却难以拥有的宽大声场,乐器的分离度是让人非常惊叹的。只是人声略远,但是习惯后也无妨。是厚实,稳重的声底。非常的棒,但是因为挑音源,所以注意搭配。
兄弟也看到我的音源了,一个破nano而已:(
页: [1] 2
查看完整版本: 大家对苹果MA850的看法?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信